武器次数问题

我的武器已经0/2了 但是我又看上了一把武器 请问我该怎么处理这把武器(本来想等合服之后卖的,结果没有+1次使用次数)

好评回答
    肯定是你合完以后又装备了一次 所以没次数了  建议先留着吧 暂时没好办法 看上的武器可以买 也可以大胆的强 毕竟有备用的
    对了 我想起来了 台服出新的配方了 能让装备 的装备次数增加 你先留着吧
    2.[新增]新增合成法: 裝?浯?翟偕ā⒀b?淇`靈法,可以用?碓黾友b?浯?祷蚴鞘寡b?浯??w零(使用後?o法?驮?,需使用轉生石或縛靈石。

    1***

其他答案

  • 合服时被转移的服务器才会加1次装备次数
    我的号80%都加了(包括库里的)
    剩下的20%不知什么原因没加

    古***

  • 合服是所有装备次数都加一的,不过角色重新装上又会用掉一次装备次数,你合服后肯定又重装过,下次要注意了。那没办法了,只有等下次合服或有加次数的配方出现才能卖掉,建议你把看中的武器买下,那把就别管了,你若有胆量就把它拿去大加持,看能加到10不?呵呵!

    江***

  • 挂了没办法了.要是很好就在等合服看能加不!!!!!!!!!

    j***