合服转号怎么第一个号没转过来

合服转号怎么第一个号没转过来,第二个号转过来,而且第一个号里仓库的东西都到第二个号了,要怎么办呀

好评回答
    按官方的说明是不影响的,但实际上程序对数据上的处理是按位置断定的

    a***

其他答案

  •   看看官网的资料转移网页吧!应该有帮助
    如果没有意外的话申请完资料后,下次更新时就能转过来,如果你在和服前的状态没有满足和服的条件的话,有可能丢东西!
    11月27日合服后,如果发现需转移人物角色及物品并未转移,则需至人物及物品资料转移页面进行申请转移!(注:请完家在新服器中预先留出所要转移人物、物品的空位,如空位不足则无法成功转移,系统将于您申请转移后的「下次周一例行维护时间」进行数据转移作业。
      ) 请务必详细阅读合并服务器的相关信息后,点选〔申请资料转移〕。 人物资料申请转移说明:   三国群英传ONLINE[赤兔]、[青龙]、[玄天]、[火凤]、[天晶]服务器角色申请转移页面,将于11月28日12点后开放玩家申请,符合转移资格的玩家记得要来申请角色移转喔!(注:申请角色转移的服务器只有:[赤兔]、[青龙]、[玄天]、[火凤]、[天晶])   符合申请转移角色的资格为:合服后,角色转移失败的人物角色   【需转移的服务器】(如:赤兔)和【保留数据的服务器】(如:倚天七星)的角色数量超过3个时,资料转移将失败,则由玩家自行决定[赤兔]要移转哪个角色到[倚天七星]服务器中,并于官网合并页面提出转移申请,但是[太极]需有足够人物角色空位容纳。
      玩家服务器合服之前进行相应的角色资料调整及物品调整。 物品申请转移说明:   物品转移失败的玩家需至物品转移申请页进行申请转移!    1。如果合并后发现物品栏的物品没有被移转呢?    只会移转足够容纳的物品至合并后的新服务器中,如合并后发生物品并未被移转需要玩家再到官网提出移转申请。
       例如:[赤兔]的钱庄总共有64格,但是[倚天七星]的钱庄只剩20个空格,而[赤兔]欲转移的钱庄物品为24个,此时合并后物品将无法转移。因此玩家必须将合并后的【赤兔倚天七星】服务器的钱庄空出至少24格空间,并再次进行转移申请,才能于下次转移动物品时将未被转移的24件物品转移至【赤兔倚天七星】服务器。
         2。合并时,军团仓库物品该如何处置?    请玩家于合并作业前自行将军团仓库物品整理移转至个人账号的角色物品栏或钱庄中,否则转移作业中,军团仓库物品将会被自动清除。 我和服成功也没有用,不断的脚色状态异常,根本没办法练级,打算免费一过就封号,失望了! 。

    一***

  • 您要的答案在这里

    1***