我的号不在了

就是合区后都不行了    我是天启的 、
 问哈怎么办

好评回答

其他答案

  • 也许是合服的原因~你没找到你所在的哪个服务器吧~合服的话你的号的等级是不会改变的~你可以问问你原来所在的的区合在哪个服就可以;了~

    勇***

  •   合服规则
    目标服务器的角色和相关项目均不会做任何改变。
    源服务器角色和账号可能发生的改变
    1.若将要合并的服务器有重复的角色名,则需要玩家对源服务器的角色名进行修改。进入游戏选择角色的画面,当选择的人物角色名重复时想进入游戏的话,会弹出输入新名字的窗口。
      输入新名字,就可以进入游戏,以后新输入的名字就是这个角色的名字。在此人物登陆游戏修改角色名之前,游戏中凡涉及该角色名时,例如 好友列表 战盟成员列表均以 “@+原角色名”表示,直至修改为新的角色名 例:将要合并的源服务器“盛世冰封”和目标服务器“寒沙冷月”都有名为“霍去病”的角色,合并完成后原“盛世冰峰”中的“霍去病”进入选择人物界面时, 会弹出输入新名字的窗口。
      输入新名字,就可以进入游戏,以后新输入的名字就是这个角色的名字。在其修改新名字之前,其他玩家在好友列表或战盟成员列表中看到的此人物名为“@霍去病”。原“寒沙冷月”中的“霍去病”的角色名将维持不变。 2.若将要合并的服务器有重复的战盟名,则需要战盟盟长对源服务器的战盟名进行修改。
      战盟盟长上线时出现更改战盟名的更改窗口。输入新的战盟名,然后确认是否重复后,更改战盟名,进入游戏。 需要更改战盟名的战盟盟长,在未更改战盟名前不能进入游戏,只有战盟成员才能进入游戏。在战盟成员头上以“@战盟名”形式出现战盟名。但是,如果战盟盟长长时间不上线而不能更改战盟名的话,以后选拔新的战盟盟长上线的话,又会出现更改战盟名的窗口。
      更改战盟名之后,更改后的战盟名出现在全体战盟成员头上。 3.若将要合并的服务器有重复的贸易职业别号,则由系统自动生成一个“@+随机名”做为新别号。获得随机别号的玩家可以在相应的页面提交自己想取的新名称,在服务器停机维护后统一修改。每位获得随机别号的玩家可以提交5个新别号以备选,服务器中无重复别号即可修改成功,修改别号的先后顺序以玩家提交新别号时的顺序为准。
       4.若将要合并的服务器有重复的角色名,并且此角色以监护人或见习生的身份存在于一座见习所中,则此角色在更改过角色名并等待服务器停机维护之后,角色的信息方可在见习所中生效。在合服之后,将有部分发生角色名重复的见习生在更改过角色名后无法上线,同样需等待服务器停机维护之后方可正常上线。
       5.同一个帐号在将要合并的服务器都建有角色的,系统将自动创建新帐号将源服务器的角色保存在合并后的服务器内,玩家可使用原帐号通过官网页面查询到系统自动创建的账号。新创建的账号内没有点数和金铢。而此时账号“tt121”下只保留原目标服务器的角色和原帐号应有的点数和金铢。
       6.合服有可能使正在进行中的贸易活动受到影响,导致合服后货物丢失或其他情况。另外正在跑商的玩家,如果合服后别号被更改,货物所属权不会更改,货物所显示的主人名称仍然为更改之前的名字,也就是说货物掉落到地上后将不能再被自己捡起。所以请尽量避免在合服前几小时内跑商。
       注意!! 1. 删除丝路传说角色时,有7天的等待时间。 2. 普通情况是删除角色话,角色变成跪坐的姿势,7天后被完全删除。 另外, 完全删除的角色不能恢复。 3. 特殊情况是在正式合服当日,如果某个帐号在一个将要被合并的旧服务器上所有的角色都为跪坐的姿势,系统将默认为所有角色完全删除,不能恢复。
       4. 由于在见习所中的重名角色,在改名之后需要待停机维护之后该人物的信息方可生效,所以在合服之后的两周内,我们将于每天早6:30对参与合服的服务器进行停机维护,维护时间大约5分钟。 源服务器合服后能维持不变的项目包括 1. 角色信息(名字重复时提供通过UI的更名),能力值/等级/处罚/最后一次退出的位置/道具/物品栏大小 2. 贸易职业的别号(别号有重复时系统将给予一个新的随机名,随后在应相页面提交新的备选名,在最近一次停机维护后统一修改) 3. 。
      除了宠物名字之外的所有宠物信息(宠物名字被初始化,可重新命名),能力值/等级/物品栏中的道具 4. 坐骑/运输工具的信息,物品栏中的道具 5. 角色执行的任务信息 6. 角色学习到的技能信息 7. 角色学习到的技能系信息 8. 仓库信息 9. 好友信息(若好友中有与目标服务器角色重名的,将变为增加@后的名称) 10. 战盟名字(重复时,提供通过UI的更名)战盟等级/GP ) 11. 战盟成员信息 (若战盟成员中有与目标服务器角色重名的,将变为增加@后的名称) 12. 战盟成员权限信息 13. 战盟仓库里的道具 14. 联盟信息 15. 上传得战盟徽章不能保存,向战盟仓库发放上传战盟徽章所需的购买上传道具的金币/GP 16. 上传得联盟徽章不能保存,向创建联盟的战盟仓库发放上传联盟徽章所需的购买上传道具的金币/GP 17. 短信信息 18. 使用中的收费道具信息(黄金卷/白银卷等有时间限制的道具) 19. 监护人系统中的一切信息(同名玩家在改名后需待至最新一次停机维护后,见习所的全部信息方可生效) 。

    黄***