瑞奇需要觉醒吗?

睡觉醒后口干

瑞奇需要觉醒吗?

我现在瑞奇100了。要不要觉醒。觉醒后有什么好处?觉醒后加点加那个好?

好评回答
    如果你经常参加据点战等群战活动,而且没有杰克和KSL的话可以觉醒瑞奇。要不没必要,因为练级的话100一下地宫杰克好,100+KSL好。觉醒加魅力,提高宝宝的攻击力。好处是加1攻防等,血量多500,蓝多50,还有1点只有分配的人物属性点,要用它的话觉醒很值的

    暗***

其他答案

  • 主要是看个人需要了。。
        瑞奇做为一个辅助职业。。。。 虽然比家族道具少点血。。但弄件好装备是完全可以替代道具的。。
        我来说几个优点,至于觉不觉醒还要看你自己需要。。
        1。在没有杰克,和KSL 的情况吧。。 可以代号 。。
        2。在对单辅助职业无爱的情况下。可以做为代号用。还要吧复活加状态。。。。。。。。
        3。在外服剧点战用瑞奇的还是比较多的。*(招的宝宝体型大。别人点不到你。对于机器不好的玩家。很容易卡机。一个群攻技能可以振飞一片。呵。)
        有时间的话可以练到二觉 。。。
        还是推荐觉醒的。。。。

    m***

  • 需要,觉醒后你召唤的boss攻等和防等都得到了提高,至于加点还是加魅力吧调高召唤生物能力,当然也可以加体力不过瑞奇本身就很脆加了一点体力也做用不大该被秒还是得被秒!

    z***