关于装备再生,缚灵的问题希望经历过的进来谈谈

装备再生法习得以后提示任何装备,武器,成功率100%装备次数增加一次,总装备次数减少一次,是不是神兵,神装,最大装备次数就剩下一次了,0次的装备再生以后是不是就只有一次了?
装备缚灵法,是不是把装备次数彻底清零了?清零后,是不是可以交易了?
有经验的进来谈谈

好评回答
    亲爱的玩家,您好:
       感谢您对我们游戏的支持与热爱。关于您的问题,转生石是增加装备次数但最大值减一,缚灵石的作用为清空装备剩余次数,最大值清零,两者有本质区别。
    以上是官方回复,通俗点就是:
    装备再生:原0/5的装备再生后,变为1/4,
    装备缚灵:原5/5的装备缚灵后,变为0/0。
    ~以上~

    一***

其他答案

  • 装备缚灵法是用来防盗这个我听说了,但0次装备的物品是不能交易贩卖的,就算军团仓库也不能放呀!我也听说过这种漏洞,但我自己试过就不行了,0次的根本拿不出来。

    f***

  • 我觉得楼上的说得有点矛盾,既然任何武器装备都能转生一次也就是说可以用转生石增加一次装备次数,那么清零还有意义吗?而且我还听说很多0装备次数的东西扔军团仓库就可以交易了,如果存心想盗的人这点空子还是会钻的吧

    4***

  • 最大装备次数是剩下一次
    装备缚灵法是把装备次数 和总装备次数都清0 不过这把装备得是你使用的
    清零后不能交易 这个主要是防止被盗的
    是啊...这没有悬念

    1***