你的工资在法国到底有多高?

法国就业不是梦!你的工资在法国到底有多高?

全部答案

  •    想要在法国就业的话,不只是你成绩突出,还有就是你是否能胜任这份工作了,虽然法国工作很多,每天招聘有很多,公司不会养个闲人在那,在网上翻到了些法国工作招聘,那么一起来跟小编看看这些工作的价位都在什么位置吧。
      法国的招聘网站Glassdoor选择了网上据有最多数量就业岗位的几种职位,进行调查。
      而从事这些职位的员工,每月薪资总收入均超过3000欧以上。筛选的标准是,对于同一行业,在过去的一年里受访者工作地点是在法国,且受访人数至少有20名。Glassdoor的选择并不是按照科学标准来进行的,而是针对就业机会和工资前景提供了一个有趣的概况。
         1 Chef de produit   产品经理   就业岗位7000个,薪酬3770欧   目前产品经理这个职位,招聘的人数最多,在网上最近有至少7000个就业岗位提供。涉及支持产品寿命的各个阶段,从设计到销售。   这也是其中薪酬最高的职位之一,每月薪资总收入的中位数是3770欧。
         需要怎样的教育经历?商学院的文凭或是市场营销硕士是这个职位最青睐的。在一些科技或工业行业,技术能力也是不可或缺的,所以企业会优先寻找工程师和市场营销双学历的候选人。   2 Ingénieur commercial   商业工程师   就业岗位6000个,薪酬4170欧   另外,职业出路比较有利的职位是:商业工程师,具备双重角色,技术人员和商务人士,是介于企业和客户间的中间人士。
         事实上,该就业平台有至少6000个就业岗位。提供给商业工程师的每月薪资总收入的中位数也是很高的:平均每月4170 欧。   需要怎样的教育经历?根据Glassdoor分析,企业青睐的候选人条件是,拥有工程师学院的文凭,并已经完成了商科博士的学习。
      高商文凭的获得者,如果具备了内部的技术能力资格也可以从事该种职业。   3 Contr?leur de gestion   管理负责人   5000个就业岗位,薪酬3770欧   管理负责人,致力于企业管理规划,也是劳动市场寻觅的人才:招聘网站上5000个有效就业岗位。
      薪酬中位数也是有优势的:每月3770欧。   需要怎样的教育经历? Bac +5 的文凭几乎是从事这个职位的强制性标准。最被青睐的候选者是拥有管理学,金融或是高商的硕士文凭。   4 Conseiller financier   金融顾问   4000个就业岗位,薪酬3750欧   在Glassdoor的招聘平台上近期有4000个关于金融顾问的就业岗位。
      包括服务于专业机构或是个人的资金管理在内,该职位的薪酬中位数是3750欧。   需要怎样的教育经历?为了从事个人客户的管理,建议获得银行高级技师执照或是银行专业本科文凭。而对于从事专业账户或是有钱大客户的管理,招聘方会寻觅金融硕士或是遗产管理硕士文凭的候选人。
         5 Responsable du développement   业务拓展负责人   3000个就业岗位,薪酬是3380欧   业务开发或是拓展负责人,致力于确立商务政策和企业未来的方向,保证企业的增长和开拓新市场。他在企业内部起着关键的作用,该职位的薪酬中位数是3380欧。
      商务拓展近期在平台上大概有3000个就业岗位。   需要怎样的教育经历?高商或是工程师的文凭,具备金融,管理或是市场营销博士的文凭也会是招聘方的要求条件。   6 Technico-commercial   技术销售人员   2000个就业岗位,薪酬3770欧   技术销售人员在平台上最近有大概2000个就业岗位,薪酬中位数是3770欧。
      该职位在企业内部致力于完成多职能任务。技术销售人员在跟供应商接触过程中,可能需要经手商务环节或是采购环节。所以,他同时必须是多功能人才。   需要怎样的教育经历?从事该职位的基本门槛是高级技师执照或是商业大学科技文凭。然而,招聘方最青睐的候选人是要有高商文凭或是工程师管理双文凭,这是进入劳动市场和快速晋升的利器。
         7 Développeur de logiciel   软件开发人员   1800个就业岗位,薪酬是3640欧   在日益数字化的世界,在这个职位榜上找到软件开发人员或是信息开发人员并不惊奇,该职位从事者常常设计软件,来满足客户需求。
      平台统计有大概1800个该职位的就业岗位,并且薪酬中位数是每月3640欧。   需要怎样的教育经历?从事该职位,最低要求是Bac +2文凭。招聘方最青睐的候选人所具备的条件是,大学信息硕士文凭工程师文凭或是计算机技术文凭。   8 Acheteur 采购员   1500个就业岗位,薪酬3800欧   关于采购员的就业岗位有大概1500个,平均薪酬高达每月3800欧。
      采购员负责企业活动方面必需品的采购。他的作用根据从事行业各异。   需要怎样的教育经历?bac +2 文凭和商业本科文凭是成为采购员的基本硬件。然而,招聘方最青睐采购硕士,或高商,或是工程师文凭的候选人。   上面小编活的那些法国工作可以跟国内比较下,看看哪里的工资高,看看是不是适合在法国就业,那么大家就知道虽然法国工作招聘天天都不停,但是招到一个你喜欢的员工真的不好找,只能慢慢找了。
         法国其他高薪职业工资如下(年薪)   (2016年最低工资税前为每小时9。67欧,税后约为7。
      54欧每小时)   区域总监 (行政和管理):130,000欧   分公司总经理(行政和管理) :90,000欧   项目经理(IT和工程) :96,000欧   市场经理(营销和市场):100,000欧   会计(财务和金融):120,000欧   IT 主管(科技):125,000欧   销售经理(营销) :150,000欧   财务总监、经理(金融):180,000欧   组织发展经理(人力资源):204,000欧   首席执行官CEO (人力资源和金融):320,000欧。

    z***