桂林除了阳朔漓江之外 周边还有什么值得带儿子去玩儿的地?

 桂林除了阳朔漓江之外 周边还有什么值得带儿子去玩儿的地方

全部答案

  • 很多啊,象鼻山,遇龙河,银子岩,都挺漂亮的
    希望我的建议能帮助到您,望采纳!

    徐***

  • 可以曲龙胜梯田。
    不过这个季节那边不是最佳观赏季节。
    其实光桂林市区和阳朔县城就可以玩很多天。
    不下雨的季节,阳朔逛逛西街,减去遇龙河那边坐竹筏 再骑骑自行车电动车转转,再去兴坪玩玩,就可以玩好几天

    游***

  • 龙脊梯田,古东瀑布,世外桃源,相公山,遇龙河竹筏漂流,银子岩,自行车骑行十里画廊,这些地方都非常美,适合亲子游玩

    吴***

  • 遇龙河漂流,银子岩,刘三姐,

    始***

  • 距桂林60公里的兴安县有个乐满地乐园,很适合你们,小孩一定喜欢,此外兴安还有个灵渠,中国古代四大水利建筑之一,与都江堰齐名。桂林火车站旁的桂林汽车站有车直达兴安,下车不远就是乐满地、灵渠,很方便的。
    请点采纳

    衣***