爱情亲情如何选择????

我可以说是一个听话孝顺的女孩,但最近我不知道怎么办.我一个人在合肥打工2年多了,现和一个大我10岁的男人同居,我们是彼此相爱的,他没有房子,他以前也做过很多坏事<听他自已说的>,但现在对我很好.我也不在意他的年龄,他的过去.可我爸爸死活不同意,说他年龄太大,中国女人比男人寿命长,以后老了我会非常孤单,还有说他的过去太复杂.如果我在交往下去他就不认我这个女儿.面且我爸身体不好.我真的好伤心都什么年代了,我居然这样为难??我怎么办???

好评回答
    在我身边发生这种事很多,好好想想你要的是什么,如果你觉得你两者都要的话,那么只能靠你们的毅力了,坚持就是胜利,我有一个朋友跟他男朋友也是同居了快五年了,到现在她父母还不同意,她一直坚持着没放弃,不过也没有跟家人来硬的,这种事不能跟家人硬碰,除非你不想要你的家人了,只能慢慢磨,心急吃不了热豆腐

    郑***

其他答案

  • 亲情最重要爱情第二位

    梦***

  • 如果真的,他就会想尽办法让你的家里接受他自己的,所以你不用太担心,这也算对你们的一种考验吧!
    你也多做做你爸爸的工作,不要气到爸爸就行了

  • 不管他過去是怎么?拥囊??人,你?鄣氖乾F在的他,你??彼此相???榱四愕牡男腋?我覺得你??就要努力去克服一切障礙,好好的去?穹先思野??他??慢慢地去接受他.

    愛***

  • 可怜天下父母心,父母是不会害自己的骨肉的,他们年长经历的多,看人不会错的。恋人可以再找,但父母只有一个啊!请慎重考虑!

    与***

  • 不要管别人是怎样说的,夜深人静时,听一听自己的心跳,问一问自己是怎么想的。尊重自己的选择,更要想一想,自己做的选择以后会不会后悔。

    叶***

  • 亲情更重要!失去了就没有了!

    h***

  • 听老人的话,更看中自己的眼光.

    清***