跑商路线 高手来

本人88DT郁闷只会跑DF到BJ这条路线,谁有更快更好的路线?还有各地的商品价钱多少以下可以买?请详细点!20分送上。

好评回答
      你可以这样跑:出帮派,看长安的价格,好就买,不好就到地府,买好后往傲来跑,到傲来后先看看两处价格,如果你买的是纸钱,就看在傲来价格怎么样,如果纸钱在傲来价格好就卖了,然后就买傲来的商品,到长寿去卖;如果傲来的纸钱卖的便宜就到北具卖,一般能卖个好价钱,再回到傲来买商品到长寿卖.到长寿卖了后看鹿茸和符,价格合适就买,到傲来卖,别买面粉,面粉在傲来价格一般不好,这样在傲来和长寿之间倒一到二次,再买北具的商品到地府,一般就够了,当然如果价格变态就没有办法了.
    各种商品买进价格:长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3800以下;武器4000以下。
      地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下。长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符5000以下。
      当然,以上价格也不是绝对的,有时候价格低,卖的也低,酒有时3800也可以买,符5500都可以买,常了就知道了,光看攻略自己不实践是不行的,两方面结合吧 。

    西***

其他答案

  • 领任务后先看帮里有没有可买的,然后到CA商人(酒店前和桥上)看看货物价格,一般武器4200以下、扇子4000以下,佛珠7000以下就毫不犹豫买了就跑,别去DF浪费时间了,直接卖BJ,价格不好(指单件货赚不足1000时)去CS卖;然后买货回CA卖。一般没有固定的路线,那里赚钱跑那里,推荐CA-BJ-CS、DF-BJ、AL-CS三条线都要会跑,如果CS回CA差几百就可以交票时,去DF买纸到CA基本就可以交了。另外不要特别关注商品价格一定要是多少才可以买,只需要比较就可以买最低的价格了。

    我***