请高手指点怎样跑商

本人38级小龙,又是我拉~ 我想练到40级准备加帮派跑尚.请各位高手教我下怎么跑商 就是跑商最好最快的方法. 谢谢各位拉 .

好评回答
      地点 物品以及价钱
      长安 佛珠7000左右;扇子3800以下;武器4000左右 长安→长寿(强烈建议不跑)
      地府 首饰4300左右;纸钱3000左右;夜明珠8000以下 地府→北俱 (最赚的路线)
      北俱 人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下北俱→地府(最赚的路线)
      长寿 面粉3000左右;鹿茸7000以下;符5000以下;长寿→长安(BJ物价太高的话走这条)
      傲来 帽子3000以下;酒3500以下;蜡烛1800以下(强烈建议不跑)
      4、路线图:
      长安→地府傲来→地府、长寿
      长安→傲来长寿→地府
      地府→北俱长安→长寿
      北俱→地府长寿→傲来

      6、时辰表:一天12个时辰:子、丑、寅、卯、辰、已、午、未、申、酉、戌、亥。
    不说怎么多了上面的资料自己看啊  还有记得点香哦~

    剑***

其他答案

  • 你要跑吗不到40级那就CA跑CS。CA跑AL就行了要么跑DF跑BJ就这样

    冰***

  • 你要是跑墒的话,最好的路线是长安到长寿和地府到北俱,我感觉这两个地方最能够刷出来较大差价的,你还可以在跑墒的时候去帮派里看看刷什么比较划算的东西没,然后再卖,就可以较快的跑完一趟,快的话几分钟就行了。

    保***

  • 是啊 40还不够去BJ呢~

    超***

  • ca-al就可以,没别的

    随***