40跑商。

高手们怎么跑? 路线?
希望有经验的告诉我。
其中有什么技巧? 我老是亏本。

好评回答
      长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3000以下;武器3800以下。佛珠武器是紧俏商品,好赚。
    地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。首饰夜明珠是紧俏商品,好赚。
    北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。
       长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符6000以下。鹿茸和符是紧俏商品,好赚。 傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下; 蜡烛1800以下 。酒是紧俏商品,好赚。 一般跑商路线有两条: 1:长安——长寿来回跑,长安买了长寿卖,然后长寿买了长安卖。
       2:地府——北俱来回跑,地府买了北俱卖,然后北俱买了地府卖。 特殊线路一条: 傲来——长寿,如果资金快够交票了,但是估计从长寿买了卖长安还是差一点钱,那么可以去傲来买酒,然后卖长寿,再从长寿买了卖长安。只要酒在3500以下,基本上是不会赔的。
      此路线只限最后快交票时跑,因为单件赚不多,只能在后期资金充足后靠数量赚钱。 级别低的时候建议跑地府北俱这条线,因为级别低的时候初始资金较少,而地府的商品价格较低,这样就能多买些商品。 80级以后建议跑长安长寿线路。 子时辰时申时是商品刷价格的时辰。
      如果你卖商品的时候发现收购价格很低,而又快刷价的时候,可以等刷价,很有可能刷出高的收购价。 另外,每个地方都有两个商人,有一个卖的便宜,收的也便宜;另一个收的贵,卖的也贵。所以,买的时候要到便宜的商人买,卖的时候到贵的商人卖。 这些应该差不多了吧。
      。。跑商这东西就是熟能生巧。想当年我第一次跑商,一票花了2小时,后来15分钟一票。

    昆***

其他答案

  •   长安商品能买进的价格:佛珠7000以下;扇子3000以下;武器3800以下。佛珠武器是紧俏商品,好赚。
    地府商品能买进的价格:首饰4300以下;纸钱3000以下;夜明珠8000以下。首饰夜明珠是紧俏商品,好赚。
    北具商品能买进的价格:人参7500以下;铜油4000以下;铃铛4000以下。
       长寿商品能买进的价格:面粉3000以下;鹿茸7000以下;符6000以下。鹿茸和符是紧俏商品,好赚。 傲来商品能买进的价格:帽子3000以下;酒3500以下; 蜡烛1800以下 。酒是紧俏商品,好赚。 一般跑商路线有两条: 1:长安——长寿来回跑,长安买了长寿卖,然后长寿买了长安卖。
       2:地府——北俱来回跑,地府买了北俱卖,然后北俱买了地府卖。 特殊线路一条: 傲来——长寿,如果资金快够交票了,但是估计从长寿买了卖长安还是差一点钱,那么可以去傲来买酒,然后卖长寿,再从长寿买了卖长安。只要酒在3500以下,基本上是不会赔的。
      此路线只限最后快交票时跑,因为单件赚不多,只能在后期资金充足后靠数量赚钱。 级别低的时候建议跑地府北俱这条线,因为级别低的时候初始资金较少,而地府的商品价格较低,这样就能多买些商品。 80级以后建议跑长安长寿线路。 子时辰时申时是商品刷价格的时辰。
      如果你卖商品的时候发现收购价格很低,而又快刷价的时候,可以等刷价,很有可能刷出高的收购价。 另外,每个地方都有两个商人,有一个卖的便宜,收的也便宜;另一个收的贵,卖的也贵。所以,买的时候要到便宜的商人买,卖的时候到贵的商人卖。 这些应该差不多了吧。
      。。跑商这东西就是熟能生巧。想当年我第一次跑商,一票花了2小时,后来15分钟一票。 。

    q***