我一点都不快乐

我一点都不快乐,因为现在的我变的好爱钱,觉得没有钱我就过的很不开心,身边有好多的朋友找了有钱的老公,我知道那不是因为爱,那是为了钱,可是我觉得她也是一种本事,本来对我来说这本来也没什么,可是我现在觉得我变了,受不了金钱的诱惑了,钱不是万能的,可是他却能满足我的虚荣,好想过的快乐一些 没钱也好 能让我快乐 就是让我过不了这个冬天我也会愿意.找不到以前那种快乐的感觉了,每天都过的好颓废,跟朋友拼命的喝酒,蹦迪,唱歌.真的好空虚,怎样才能让自己度过这个难关,让自己快乐一些

全部答案

  • 钱是物质的基础,在这个物欲横流的世界是必不可少的,但是人是什么?人的高贵之处在哪里?在于人有丰富的内心世界,有强烈的内心撞击。喜欢金钱并不是坏事,但要取之有道。既然金钱对你有诱惑,为什么不把它变为工作的动力,而不是你嫉妒的症结,虚荣的关卡。
     你既然看不惯那些为了金钱而出卖自己真爱的人,说明你自尊心是很强的,我也相信你是好强之人,因为你对自己颓废的现状不满意,希望你在放纵自己时想想自己的身份,自己的责任,不要随波逐流!

    飘***

  • 你不快乐的原因不在于你没钱,而在于你太爱钱了.
    如果你一直地这么爱下去,你永远也不会快乐.
    因为你不可能得到全部的金钱,也不可能成为最有钱人的太太.所以,在这种不断的比较中,你只有失落和嫉妒.
    你明白这是虚荣在作怪,那么解决的办法也就只有一条,放弃虚荣,放弃这些朋友,放弃这种醉生梦死的生活.

    p***

  • 只会享受而不会付出的人,是不会有真正的快乐的。
    不期望你改变什么,终有一天,你会变成你曾经厌恶的人,每个人都一样,只不过你早了一些而已。
    既然不想空虚,那么就做一些有意义的事情,不要再虚度生命了。

    猎***

  • 做些有意义的事吧MM,旅游下或者对你会有好处,喝酒,蹦迪,唱歌.只会叫你越来越空虚的
    付出要比索求来得快乐,尝试帮助下人或者小动物,当你发现原来有那么多人是比你不幸的,你就会觉得自已其实也是挺幸运的,淡化对钱的欲望会让你更容易得到满足,真的,当你去帮助和付出的时候,你就没有时间去感觉寂寞和空洞了

    永***