有女生和我一样有"处男情节”么

  哎,以前没仔细想过这个问题。不过一次偶然机会发现男朋友以前和前女朋友搞过。他以前还一直说没有。。
  当时气死我了,差点点就和他分手了
 我20岁。。我觉得21岁的男人还是很多处男的。。凭啥他就不是。。话说回来。。我各方面条件也很好,而且也是处女。。反正就觉得自己很亏。。虽然他个方面也很不错也很喜欢我,但我每次想起这件事都非常郁闷,恨不得跟他分手算了
  又想想,虽然他只和一个前女友搞过。。但还是不能忍,说明这人对感情不太认真。。太随便
  总之就很气。。
大家不要嘲笑我女生还有“处男情节”吧?。。。
  大家给点建议。。哎~~

好评回答
    楼上说的对,男女平等,凭啥只许男的嫌弃咱们女的不是处女。但是以我经验你和他是分不掉的,过上一年半载这个“处男情节”你就会淡忘的。因为我和你有一模一样的情况。但是你一定自重,不要再轻易让他得到你。

    欢***

其他答案

  •   我还是处女的时候跟你一样。甚至,我很讨厌那些还没结婚就发生关系的男女。我觉得不管是男的还是女的都太随便了。
    可当我不再是处女的时候,我的想法变了。我开始不喜欢处男了。也不在乎我男朋友以前跟几个女的发生过关系了。我只想能成为他的最后一个(当然,这是在我爱他的情况下)。
       如果像你说的你男朋友跟你在一起还和他以前的女朋友乱来。换了是我,不知道就算了,知道了绝对不会饶了他。你的遭遇让我想起了我念高中的时候,我的男朋友也跟别的女孩子乱来,在我一再逼问的情况下,他承认了,当时他求我原谅他,我因为很喜欢他就原谅了他,让他跟那个女孩子分手,可我给了他很多次机会,他每次都答应我,但最终还是没做到。
      我气急了,就提出在我和那个女孩中他选择一个。他毫不犹豫的说他喜欢的是我,选择我。我问他为什么不跟那个女孩分手,他说他们已经有了那种关系。我说,那就选择她。他却说"她不是处女,我不会真心喜欢她的"。我狠狠的打了他两巴掌。他说他发誓再也不会和她纠缠。
      求我再原谅他一次。我心软了。原谅了他。可后来,他还是跟那个女的藕断丝连。我才知道。我做错了。第一次知道他们的时候就应该坚决的跟他分手,要不然也不会弄得自己那么伤心。 这是我的经历!。

    放***

  • 我同意你的观点,女孩你很自爱,也很值得尊敬 因为你把贞操看的很重
    你有权力和你男朋友分手 这样的男人会让人觉得很没安全感,男人最重要的就是责任感,但是如果他是想和她前女友结婚的 而他的前女友放弃了他 那么你就不应该责怪他了  相反的应该更爱他 因为他是个有责任感的人  对于你的观点 我只能说男女平等 凭什么男人可以嫌弃女人不是处女怀疑他的人品  女人同样可以 所以你没有错

    黯***

  • 当然会有啊,我和我女朋友还都是处的时候,她很开心啊!还开玩笑对我说,我栽她手里了,呵呵

    万***