女孩子会有处男情结吗?

好评回答
    大部分的女孩都没有吧,起码我就不是的。我对他的过去情史不能说毫不关心,但从没问过他,也没放在心上。
    我喜欢成熟点的男性,性经验当然是其中之一拉。我可不希望我的伴侣一点经验都没有。

    元***

其他答案

  • 处男没经验,不好。

  • 女性 不需要处男小孩儿

    8***

  • 这个世界上那么多人,肯定有些人会在意的.
    但是我,一个谈过恋爱的女人,不会在乎这些.
    因为我知道:很多东西,都是有缺陷的.
    一个人若如果过分地追求完美,会留给自己更多遗憾.
    性,只是生活中的一部分.
    爱情,也是生活中的一部分.
    我希望拥有一份真挚的爱情
    也希望与自己爱的人共同拥有和谐美满的性福生活
    第一次
    交给谁都是交给命运
    何必斤斤计较呢
    唉~

    1***

  • 这要看对于哪种女人了,1.保守一点的女子,因为自己是处女,所以她也想找个处男.不过也有女的认为,自己处女不懂,想找个有经验一点的,也何常不可.
    2.自己已不是处女的,处不处男无所谓,因为自己已经没有权力去要求别人.他更在乎的是男人的事业与财富.如果她对性要求比较高,当然找不是处男的啦!
    在现实生活中,当今女性不在乎这个,更在乎的是真正的爱情.即使你已不是处男,说自己是处男这又有什么意义呢?她会更爱你一点吗?不会吧,她只会更在乎你对她的好.
    祝你好运:)

    美***

  • 我没有。我也不喜欢有处女情节的男生。其实男女生处不处都是没法检验的。很多女生都是天生不会出血的,也有女生处女膜弹性大,做多少次都不会出血。通过做爱是否出血来判断一个女生是否处女或者是否纯洁根本没有科学根据!这种落后封建的思想冤死了不知多少代的妇女!!!

    1***

  • 女人为了钱就不会在乎了·
    不为了钱不在乎的,那就更贱了
    总之,都是贱

    1***

  • 大多数不会,
    有的话也属于超级保守 木讷型
    但是男人有很多有处女情节是不假,,

    时***

  • 呵呵,看个人感觉吧,精神上的处男更可贵。

    蓝***

  • 有也没有用。
    处男,说是就是,没有任何“检验方法”。

    几***