关于处男情节

我本身对于这类问题并没有太多兴趣,只是看到太多男性朋友总是关心处女这个问题,;做为女生,这些问题让我感觉女人的被动.所以小妹抖胆发个贴子,希望各位姐姐妹妹畅所欲言,也欢迎男性朋友.

我本身对于这类问题并……
好评回答
    这是心理平衡的问题。男女平等,为什么男人就要求女性是处女,为何女人就不能要求男性是处男呢?完全可以理解你想法。不过,不管是处男还是处女,由于社会的开放,已经不多了。婚姻是一辈子的幸福,只要遇到自己满意的,能给自己终身幸福的,就应大胆地爱,不要让处男结阻碍了对爱的选择。

    洋***

其他答案

  • 我和我男朋友都是第一次,第一次牵手,第一次接吻,现在也是分开了!

    阿***

  • 无所谓。我男朋友就是处男,但我在他之前有好多男朋友

    乖***

  •   很明显:当今的中国,两种观点两大阵营:
    1。性开放,认为婚前性行为不算什么,很正常,自然而然的事。正是由婚前性行为所引发的处和非处的问题。
    2。贞操派,婚前不和异性发生性关系,第一次留给自己的真正的另一半。洁身自好。
    个人观点:目前这两大派,在社会没有一个标准的的答案,因为“性”是一个人私人的事情,个人有权决定自己的事情,这也是社会很难给出标准答案的原因,但作为社会还是提倡尽可能不要发生婚前性行为,因为,这可能引发一些社会问题,另外对女性的权益和健康保障也不利,相对来说,男性具有生理上优势,因为无法分辨处男还是非处男,但并非所有男性都愿意并接受婚前性行为,这其中懂得洁身自好的也为数不少。
       总结,婚前性行为对婚姻家庭的影响,等种种婚恋家庭的问题所带来的影响正是这两种性观念的冲突的表现,作为个人,你有权选择你的婚恋之路,只是希望在作出选择之前最好考虑一下,(最好找和自己的性观点是同一阵营的,否则可能引发很多问题)。 谢谢!。

    凯***

  • 尽管我不是女性,但是我认为女性也应该有所谓的处男情结,这要追溯到人类的本性上,人类拥有占有欲是非常正常的,肯定会希望自己的另外一半除了自己没有再搞过别的人,特别是在自己之前另一半搞过别人或被别人搞过的话,会感到他(她)是不纯洁的,并且感到自己是一个拣剩货的,那滋味肯定不好受.就像男人有处女情结一样,女人应该也会有处男情结.

    1***

  • 是啊,爱他或她就爱他她的一切

    爱***

  • 无语,算了吧,你自己都没什么看法.

    y***

  • 我也不知道怎么回答,不过我觉得不管是男生还是女生,希望彼此都能珍惜自己所拥有的,不要去伤害对方.

    笑***

  • 心理的一个坎儿而以!

    j***

  • 处男、处女这个都不重要,没有必要那么看重

    大***

  • 你还是别问的好。

    人***