请问各位,请问是不是没做过爱都这样做过一次是不是就露出多了

请问各位,我21岁没做爱过勃起的时候龟头露出3分之1不到,请问是不是没做过爱都这样做过一次是不是就露出多了请问各位,我21岁没做爱过,每周有2到3次的手淫,勃起的时候龟头露出3分之1不到,请问是不是没做过爱都这样,女朋友马上给我第一次了,做过一次是不是就露出多了,谢谢

好评回答
    并非你说的那样.
    龟头露不出来,包皮外翻时困难,或者根本翻不过来是包茎,需做包皮切割手术.不然影响以后性生活.如果包皮能外翻,那是
    包皮过长
    ,可以不做手术,注意卫生就行了. 实在不愿做手术的话,也可以人为使包皮外翻,在勃起的时候,用手握住阴茎,向后拉包皮,开始时会痛,适可而止,千万别把包皮拉裂了(不小心把包皮拉裂了,那就功成一半了,等伤好了,就能外翻了.),时间长了,包皮能外翻.那就大功告成了.你年纪不大, 成功率高.

    知***

其他答案

  •     这位小弟;你的包皮有些过长,与做没做过爱没多大关系,你就是一天做十次也是一样的,不如去医院做个环切术会好一些,不做也没关系.

    h***

  • 龟头露不出来,包皮外翻时困难,或者根本翻不过来是包茎,需做包皮切割手术.不然影响以后性生活.如果包皮能外翻,那是
    包皮过长
    ,可以不做手术,注意卫生就行了.

    梦***

  •     包皮如果不能上翻,就是包茎了,必须手术,不然会影响以后的性生活。包皮长,并不代表就是处男,龟头外露才是正常的。

    博***

  • 你是包茎,比
    包皮过长
    要严重,一定要到正规医院去,做一个包茎环切术,这是一定要做的,不然你作爱两人都会很痛,而且插不进去,还要出血.

    小***

  • 先做一次试试看啊
    也许不要做手术啊免得受苦啊
    最好先去看下医生

    疯***

  • 包皮过长
    ,去医院割掉,否则很容易感染皮肤病。

    黄***

  • 不一定哟。你最好做个包皮切割术让龟头露出来这样一来做爱会很爽。

    s***

  • 可能会改善,等着瞧

    阳***

  • 你的龟头不能全露出来,是包茎,你要手术割包皮,让龟头露出来,不然以后性生活有麻烦。

    三***

  • 你的包皮稍长,可做手术治疗。

    风***