极度感情困扰,求助!!!

我有一个认的哥哥,平时都是我联系他,不过有的时候他对我也是很好的,前阵子他失恋了,这对他来说就象家常便饭一样,他和我说起,我就安慰了他几句,平时不怎么联系,但是在这几天里我们却总联系,但是都是说些无关痛痒的问题,昨天晚上他给我发信息,说在外面喝酒,后来不聊了我就睡觉了.大约一个小时以后他突然发来信息说问你个事呗?我说好啊,虽然睡的迷,迷糊糊的,但是我有种异样的预感,果不其然,他问我喜欢他吗?我设想过几百遍他这么问我,可是真的问了却不知道怎么回答,认识两年了,我分不清自己对他的感情,我说你觉得呢?他说不知道想听听我怎么说,我说喜欢不喜欢有差别吗?他说你要是不想说就不说吧我只是想问问.我说喜欢又怎么样?他就没动静了,信息不回电话不接.我很慌乱,不知道怎么办才好.一直想做妹妹,默默陪在他身边,可是说出喜欢他的刹那我是想赌一把,可现在我后悔了,我害怕失去他.以后该怎么面对他呢?如果说他感觉到我喜欢他的话,不应该有这样的反映啊,如果说没感觉到他为什么要问我呢?是我突如其来的喜欢让他震惊了吗?>一直是妹妹的人突然说喜欢他接受不了吗?我还是忍不住给他发了信息,他说他喝多了不知道自己说什么我说那就好我想告诉你对你的喜欢只是对哥的喜欢而已,怕你当真他说我误会了他对我没别的感觉只是朋友而已,我说那就好。对他撒谎只想留驻他我的心好疼.我有点恨他了,这么耍我,后来打电话也说不了什么我说拜拜他就迫不及待的拜拜好象敷衍我再后来他也给我打电话只是我没接到也给我发信息.我觉得我真的不能没有他就去找他告诉他我过的有多痛苦他拒绝了我我们还象以前一样 .其实结果我知道,但是我就是想让他再伤我一次让我彻底的死心.说完之后,我好象突然解脱了,就象没事人一样,我不知道我到底怎么想的,连对他说了什么都忘记了.只想睡觉可能是想逃避吧.这之后我没勇气再去找他,虽然他说过不会不理我,只是我没脸再去找他.一个礼拜后我还是克制不了对他的想念发了短信给他,发完上班去了没带电话,回来看到他回的短信.心里不知道什么滋味.我再没给他回,过了几天我知道他电话停机了,一停就是好几天因为之前他电话停了很长时间就换号了我害怕他换号,担心了好几天,当我真的绝望的时候他的电话通了,我连忙挂了电话,因为我不知道和他说什么.没想到他居然打过来了,这已经是一年多都没有的事了.有点高兴.这之后我没再给他发过信也没打过电话.可是有时候他会给我打.隔几天打一个但是多半我都接不到因为我上班的时候接不了电话.最让我郁闷的是有时候休息想拿电话出来看看最终没拿出来,等下班才发现我想拿电话的时候他正给我打了电话,这就叫天意弄人吗?是不是我们的缘分真不够?他总在喝多或是深夜的时候给我打电话,开始我也开心只要他偶尔想到我也好啊 可是我又发现我是不是只是他派遣寂寞的工具?昨天晚上给我打了两个电话我没接到 早上7:35打的我也没接到,我7:40醒了才发现,就是这么巧啊,我给他打过去了,以为他睡醒了.可是他居然说话迷迷糊糊的,他说迷糊中就拨过去了,我不敢想我在他心里还有点位置,我到底算什么呢?他到底把我当什么呢?

好评回答
    如果失去是苦 你怕不怕付出
    如果迷乱是苦 你会不会选择结束
    如果追求是苦 你会不会选择执迷不悟
    如果分离是苦 你要向谁倾诉
    好多事情都是后来才看清楚
    好多事情当时一点也不觉得苦
    然而我已经找不到来时的路
    如果真得不明白他的心,那只有自己受苦了
    妹妹,我觉得你现在很苦,你知道吗
    爱是双方的,不是你一个人的糊乱猜测啊

    最***

其他答案

  • 也许他真的很爱你,只是放在内心,他怕伤着你,也怕失去你这个有情的妹妹,他可能认为他配不上你,他只想把你当一个红颜知己,这样才不会失去你,你如果真的很爱他,就给他时间,让他了断他的过去,也让他能重新来认识你,从他每次喝醉酒就找你来看,你在他心中是有很重要的位置的,俗话说酒醉才说真心话,他的内心一定很爱你。

    高***

  • 用真心去感?铀伞!!N艺J???可以一直這?影 !=鹫\所至,金石?殚_

    江***

  • 你觉得一个心里爱着一个女人但是因为怕寂寞就频繁换女友的男人值得爱吗?难道你认为自己不能成为他短暂的女友就是一件不可思议的事情?为什么你要成为别人的消遣物?我想,一个真正爱你的人不会当你是玩物!
    为什么还爱着他?为什么不能多爱自己一点?相信自己能够找到一个真正爱自己的人,这样不是更好吗?
    还是那句话,男人爱有自尊的女人。

    沈***

  • 有些事本来就有矛盾,说也说不清!你说的情况有时他打电话给你你没看到,想接又没接(这也不能说是天意弄人)有些时候有些事是说不清的!我想当时你的心里也是矛盾的!你也不知道该怎么办!你哥这个人你了解的肯定比我多!你想你应该过一段时间看!还有一点就是在你心里他在什么位置!你说他失恋就象家常便饭一样,(我是不喜欢这种人的)[个人观点]你还是要自己考虑,别人的意见不一定适合你,清官难断家务事.

    s***

  • 我建议还是与他保持兄妹关系的好,有些花静静的观赏时最美,等握到手里时感觉就会差很多,并且还会后悔自己为什么要摘他它下来

    路***

  • 有了男朋友,还是想你的大哥是吗?你就使劲想的你那位大哥,以后就不会想了.我不知道行不行?别把自己伤害就行,不过最重要的是自己快乐

    我***

  •   喜欢就去追。我交你几招!
    怎样追求女孩子
    从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
       任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。
      如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢? 也许你再表白两次,她就会被你打动,一个心地善良的好女孩是很容易感动的。 如果你受到一次挫折,就立刻离开,再也不去答理这个女孩,把自己紧紧地保护起来,默默地舔舐伤口,在你痛苦的同时,殊不知,那个女孩子也许也正在心里遗憾、后悔呢!也许她会偷偷哭泣,后悔拒绝了你,再看到你漠然的眼神,她也很痛心,但是她却不会对你说,绝对不会请求你回来追她。
      你的过度的自尊心,可能会伤害了女孩子敏感的心。 她会认为你不是真诚的喜欢他,要不怎么会就这么放弃了她? 有人说,男生真难,追女孩子太不容易了。可是我的感觉却是,这种现象跟男人和女人的社会角色定位是分不开的,从生理和社会的角度,女人总是被动的。
      如果反过来,让男人都脉脉含羞,女人变得勇往直前,世界才乱了套呢!女人的羞涩总是美好的、动人的呀~我总是听说是某个勇敢的男人战胜了多少困难,最终获得佳人芳心。相反的例子却少得很 常听到一句话,女孩子的心情就像天气一样,晴时多云偶有阵雨,心情的起伏真让人捉摸不定,嘿!这句话还真的一针见血,换个角度想,也当然道尽许多男孩子的无奈,如果你没有任何预测的能力,那你迟早会接受狂风暴雨的报应。
      如果女孩子脾气真的像天气的话,那我们就来好好看看天气的分类!这一回我们就拿风的等级与女孩子的脾气来作比较看看。 1。0级—无风:这时候你完全感觉不到任何女孩子的脾气,似乎像是处在静止的空气中,通常这种情况通常只会发生在女友不在身边时,而你的精神就可以处在完全放松的状况下。
       2。1级—软风:这个时候你会微微感觉到女孩子一点的反应,你会看到女孩子是嘟笑着说讨厌,此时你会觉得她就像春天柔软的微风,让人感到十分舒服。 3。2级—轻风:这时候女孩子已经开始表现出一点不悦,通常会轻吐一声无聊,来代表她的感觉,但是很快的就转身走开,这个等级可能不会对你造成任何影响。
       4。3级—微风:这时候你会发现女孩子开始表现出更多的不悦,通常是拿个小东西敲打你,让你知道要制止!但是可能还不能影响你,因为你会以为她在与你开玩笑。 5。4级—和风:你会发现,女孩子开始使用一些声音语言来表示不高兴的心情。 6。
      5级—清风:这时你应该会感到一点寒意了,通常女孩子会狠狠的瞪你一眼,还会说一些风凉话,千万别以为只是清风而已,如果你还长期处在这种情况中而浑然不知情的话,那我可要提醒你,这个等级与下一级的强风可是一级之隔! 7。6级—强风:这是个等级,通常女孩子已经手插着腰开始骂人了,而且声调已经调高,你应该知 道进退了! 8。
      7级—疾风:这时候已经开始发飙了,呼呼的咒骂声不断。 9。8级—大风:这个等级开始就有点恐怖了,除了不断传来的咒骂声之外,还会伴随着发出一些巨响与噪音,通常就是边骂边拍桌子啦! 10。9级—烈风:这个等级开始会有一些财物的损失,通常是她开始摔一些随手可拿的小东西,如笔、手机、鞋子啦!往往会造成一些小东西的损毁,记住这时候你得要有空中接物的能力。
       11。10级—暴风:这时候往往会有大量的东西破裂与伤害的情况发生,这时候你可别故作镇定或坚强,遇到接踵而来又直指你而来的抛丢物,最好先找掩蔽物,处理方式就像遇到地震的情况一样。 12。11级—狂风:这个等级就跟名称一样,她会像发了狂的冲过来打人,往往会造成人类的一些灾害,通常一巴掌是跑不掉的。
       13。12级—飓风:这个等级也就是我们熟悉的强烈台风,如果没有做好防范准备,通常有伤亡与灾难。 怎样讨女孩子欢心: 如果你有了心仪的女孩,就应该珍惜两人之间的感情。你要学会关心她,爱护她,你要让她觉得你是多么在乎她。做男孩要读懂女孩的心,理解她的心意,使女孩感受你无微不至的呵护,她就像一只快乐的鸟儿一般围着你欢唱。
      你要学会与她一起散步、逛街、唱歌、跳舞,一起郊游……你要经常给她新奇感,买一些小饰品送给她,既便宜,又表达了你的爱慕之情使她感觉到你是懂得情趣,懂得爱情生活的好男孩,她就更爱你了。 只有彼此理解,才能有共同的语言,只有彼此忍让才能使爱情更甜蜜。
      你要让她明白女孩是要被人宠着,被人爱着被人关心、在乎、爱护的!爱就意味着付出,意味着奉献,爱就意味着使你们终生幸福,这就是真爱!相信以你的聪明和智慧,一定能讨女孩的欢心!。

    漂***

  •   我觉得他还是喜欢你的,只是他还没有准备接纳你。首先我想知道,你和他在一起相配吗?你有没有青春女孩所应具有的活力与朝气?有没有成熟女人所应具有的魅力?这些都很重要的!你想,有哪一个男人能拒绝有魅力的女人呢?如果你对他一片痴情而他对你却没有那个意思,这只能说明你对他还不够用心,还没有展示你的女性魅力呀!导致如此现象,我想主要还是因为你在心里把他当哥们。
      如果你真爱他,就用心为他打扮,向他施展你的魅力,向他撒娇,向他要东西——比如吃的用的小礼物等等,如果他不厌其烦地为你买,这就说明他心里还是爱你的。如果你一再对他放电,而他却不为所动的话,就不如冷一冷,保持朋友关系,通过长时间的交往来增进彼此的感情。
      常言说:日久生情、日久见人心,我想,终有一天,他会知道什么是真正的爱,谁是真心爱他的人的!同时,如果他实在对你没有感觉,你也不要太伤心。因为爱是不能勉强的,爱一个人不一定一定要得到他,只要他过得好、过得幸福,这不也是一种爱的方式吗?这种爱叫“大爱”叫“真爱”!。

    慕***

  • 感觉到他不喜欢你,只是把你当排解寂寞的工具,至少他还没下定决心喜欢你,不要再让他耍了,小心越陷越深,还是等他来追你吧,你追的话没好下场的,他会不在乎你~~~~~~~而且他也不是社么好东西,至少他对喜欢的人都不确定,不要喜欢这样不确定的人,太没理性了~~~

    1***

  • 你该大骂一次你所谓的哥哥,把他骂醒!

    练***

  • 坚持不该坚持的你得到的只会让伤痕更多

    f***

  •       真的很为你可惜,一旦爱上一个人,而知道对方不爱自己真的和痛苦,感情和受挫对吧,找你现在的心情,你跟他已经表白过了,他也者明确地拒绝了是么?那就就要把心态调整好,要不然你们连朋友也没得做了,互相见了面也很尴尬。你现在一定要洗一个决心,要当兄妹还是恋人,如果当兄妹你是不可能跟她一辈子的,毕竟不是亲的,他将来一定会成家的,不是么?你如果老是介入会引起误会。
      如果要使相当恋人那就开始追求他把,即使你是个女孩,可是你不是已经迈出第一步了么(向他表白)?那还怕什么呢?对他献殷情,关心他让他感觉到你的真心,让感动他,向他发出爱的攻势,让他招架不住。但是这样做会有很大的风险,一旦追求失败那就连朋友也没得做了。
       你要衡量一下看你更容易就接受那个事实,其实都挺残酷的,做朋友的话,就使用时间来稳定你们之间的感情,让大家适应这个纯正的兄妹关系。
       我觉得他现在也挺矛盾的,既不想让你做她的恋人,又不想失去你这个好妹妹,你觉得呢?他有没有什么难以开口的原因不可以让你做她的女友?你了解他么?他有没有觉得无法给你幸福呢?有没有觉得他会伤害你呢?你有没有想过他频繁失恋的原因呢?有时也要多为对方想一下不是么? 。

    汪***

  • 他把你当作是妹妹吧,没有要求你做他女朋友。
    问你是否喜欢他,也许是想证明一下自己的魅力。
    他想保持好朋友的关系,所以还是打电话给你了。
    不用多想了,和他保持哥妹的关系,不会到达恋人那里的。
    顺其自然吧!

    b***

  • 《爱情说穿了,普普通通,平平常常,就是男人和女人互相理解,互相尊重,互相搀扶,互相关爱,互相取长补短、安慰体贴。故事的主角,永故事的场景,永远是家庭与社会;故事的情节,永远不外乎一个男人喜欢上了一个女人或一个女人喜欢上了一个男人;故事的结局,不是悲剧就是喜剧,永远没有中间的道路 》
    我要说的是:懂得爱一个人,不一定要拥有他,只要把他放在自己心中,只要他幸福,自己就快乐了。

    不***

  • 在现在这种时候谈这种感情不合适,你和他都没法知道自己的真实感情,放一放,等他的心情平复,能对你的感情有真实需求时再说.
    同时我感觉你不要因为他喜欢你,你就喜欢他,要有强烈的爱和依恋感再说爱情.
    还要有你要清楚你最喜欢他什么,现在我还看不到你非他不可的感情,他也有,性格不稳定的一面,多了解一段时间有好处.
    祝你幸福!

    1***

  • 真得没什么啦。男人就是双腿间多了一条肋骨。想太多快老喔。

    f***

  • 感情这么个东西,别人说什么都是没用的,随缘吧

    h***

  • 你别去想他了,你只是他只是无聊中的代替品.而且我也觉得你自己并非爱他的,要是爱他你也不会这么难忍一个星期不去找他.现在你只是寂寞中寻找些感觉而已.多问问自己的心想要什么?确实爱的就勇敢一点,现在社会的女孩子要大胆追求自己的爱,祝福你!

    望***

  • 看得出来你爱他、在乎他,但又自尊心强,可是根据他的行为我认为,他刚开始是用你疗伤,现在是没有更好的,自己拿不定主意又想藕断丝连,女人在爱中是会犯傻的,放眼看看外面的世界吧,好男人在不远的地方等你。——我说话太直,但是忠言。

    西***

  • 最好的办法就是你不理他一阵子,看看他什么反应,我想他应该是喜欢你的,真的,有些人就是这样的,如果你不理他的话,他反而会粘着你。其实你就是把他在你心里的地位放的太高了,把他想的太好了,真的,你试着用其他事情转移实现视线,就算想起来了也要刻意的其忘记,或者你可以找一个本子将你的真实想法给写下来,当你写完了就能舒服一些你对他的想念了,真的。我试过情况差不多,现在他是我老公了:)
    如果有什么问题,可以找我哟!

    雅***

  • 你喜欢他就表白一下吧.或者观察一下他,他对你有没有感觉.如果有, 就勇敢点.没有就算了.做一生兄妹也很好.

    小***

  • 你喜欢他的话就大胆的说出来吧!不要给自己的生命留下遗憾,大胆的去爱吧!如果不喜欢的话就跟他明说啊!不要搞得太复杂了,那样人会很累的!!

    狂***

  • 别乱猜..相信自己看到的.....有时候你越幻想就会陷的越深..

  • 感情的事不能猜的,勇敢说出来,敢爱敢恨做个勇敢的女孩!

    希***

  • 他是一时的空虚,他不喜欢你。但我能感觉到你很在乎他。

    风***

  • 这叫感情的事越理越乱,这样吧,如果你真的在乎他,就坦白地直面对他说出心理话,请他也坦白地告诉你他的感受,真诚地交流才能解决问题的也许他真的只是把你当作派谴寂寞的工具,他感到没面见你;也许他真的喜欢你,害怕你拒绝,所以选择压抑自己,逃避你的关心。不管怎样,你也可以请别人来问问他对你的感情。祝你早日脱离困惑

    雨***

  •   感情这个东西真好!可以让每个人都变得神经兮兮的。这种情况我遇到过(我是男的!)。以前在国外留学,喝多了的时候就想找个人说话,借酒装疯的时候有的是。因为失落,因为孤独,因为各种各样的压力。(上学、打工、签证、学费…………)一大堆头疼的问题。这时候,我会打电话给我最亲最亲的人(当然除了父母,我不想让他们担心!)当时我没有女朋友,又没有兄弟姐妹。
      就给我高中时的同学(她是我的“妹妹”),就是一味地说,这叫发泄。 我不知道你的“哥哥”是不是这样的情况,失恋了,找你聊天而已。看你的陈述,好像还并不是很清楚是不是喜欢他。想一下,自己以前有没有很想他?很想见到他?不见的话就很难过?见到了之后很甜蜜?是不是市场就想起来?不过不是这样,我觉得你心里的他更多的还是哥哥的成分多一些。
      希望你可你自己搞清楚。不要对自己的感情苟且。 如果想知道他对你的感觉,最好的方式就是看看他以前的女朋友,是不适合你一个类型的!因为如果一个喜欢林黛玉的男孩失恋之后该喜欢薛宝钗了,那不太可能。如果他之前的女朋友都以一个类型的,又和你输于同一个类型,说明你会有希望,不过从你的描述中感觉出来应该不是这样的,要不你不早就成他女朋友了,还等着他成为你哥哥?另一种情况就是你和他之前的女朋友不是一个类型的,那么我觉得,你要明确自己的感情,如果真喜欢他,还要承担他不喜欢你,或说以后不喜欢你的风险。
      最糟的情况是他之前的女朋友类型都不一样(你说了,他失恋好像家常便饭……),那就算了,为了你,为了你的生活我觉得还是把他当哥哥吧。

    网***

  • 有可能他再乎那个女孩失恋让他痛苦而你老和他聊有可能他把你当成他解除痛苦的人又向你说的他老和人家分手这样的男孩不要要等他从阴影中走出你将是他下个说分手的女孩

    未***

  • 问你的是什么事呀?

    风***

  • 听听这首歌吧  卫兰唱的   大哥

    神***