英国留学生活应该带哪些书前往英国呢?

全部答案

  • 去英国要在书籍准备方面做一个规划才妥。要带一本专业字典,带一本牛津双解字典,带一本汉英词典。再买些将要就读专业的中文书籍带过来,相信到时会有帮助的。
      记住,要在书店买最新的中文版,这样对你在英国学习时很有帮助,但这里也有个问题,国内都是中文版的,国外都是学习英语版的,有时候,你会发现,你倒过去看中文的反而会不习惯,对不上号,所以依个人能力,选择是带原版的还是中文的。
      需要注意的是,字典不仅要带,要带一本书本的字典。虽然电脑有金山词霸,随身也有文曲星,但是在英国的考试是可以带字典的,但只能是自己国家语言与英语转换的字典,所有的电子字典和专业字典是不能带的,而且字典内必须干净,不能有自己写上去的东西,不然怀疑你作弊,是要上法庭的。

    问***