小熊煮蛋器的使用方法有哪些?

全部答案

  • 蒸全蛋
    很多家庭都不喜欢把鸡蛋直接放进水里面煮,而是喜欢蒸全蛋,这样口感更佳,而且营养成分保留的也更多。而煮蛋器就是一个蒸全蛋的神器。根据自己想要吃的鸡蛋的熟嫩程度,用量杯往煮蛋器里面加入适量的水。然后再把蛋架放上去,切记要放稳哦!最后再把蛋放在蛋架上,盖上盖子就好咯!蒸水蛋的全过程,只需要6分钟。
    蒸蛋羹
    先打蛋,搅拌均匀。可以根据自己的口味,放进调料一起搅拌,加点小青菜也是可以的。但是要记得不要超过6个鸡蛋的份量哦!搅拌均匀后,倒入蒸蛋器内。按下电源,待到电源红灯熄灭,就代表你的蛋羹蒸好了哦!
    煮蛋
    在煮蛋之前,为了避免鸡蛋因为温度太高而破裂,可以用量杯后部的针刺鸡蛋的大头部分,打几个小孔就可以了。然后大头朝上面,放在煮蛋器上,底部加入适量的水,5分钟就可以吃水煮蛋了哦!

    B***