小熊煮蛋器怎么样 有哪些功?

小熊煮蛋器怎么样 有哪些功能

全部答案

  •   它倡导营养早餐的新对策,时尚、方便;是小家庭大厨房的精品小家电、快捷好帮手。用煮蛋器蒸出来的蛋口味好,采用特殊设计,能蒸出来的蛋保持营养、富有弹性、无腥味、不会爆裂等特点。它的主要功能包括了:
      1、 新款多功能双层煮蛋器除了具有煮蛋、蒸蛋、蒸花色蛋饼等功能,还具有蒸煮各种包点、甜点的功能。
         2、煮蛋器能蒸出多种口味的蛋来,可以蒸嫩蛋、中熟蛋、老程度的蛋,可按口味任意选择,蒸蛋的话一次过可以蒸12个蛋。   3、用煮蛋器蒸出来的蛋吃口好,采用特殊设计,能蒸出来的蛋保持营养、富有弹性、无腥味、不会爆裂等特点。   4、采用特有的戳孔设计使蛋在加热时不会爆裂,蛋壳方便剥离,不会产生粘壳现象。

         5、安全可靠,蛋煮好会自动切断电源,并有指示灯标识。   6、清洗方便 ,不粘附涂层发热盘清洗方便。   7、省时省钱 煮蛋速度快不需人照看,甚至还能煮奶,从此告别微波炉。   小熊煮蛋器的一般价格在49至120元中间,由购买所在地、功能多寡及其材质问题决定。

    J***