小熊煮蛋器怎么样?

全部答案

  •   小熊煮蛋器是一件使用非常方便的小家电,在我们在家里能够非常方便的煮熟鸡蛋,而不会像用锅子水煮的时候掌握不好火候而无法达到预期的效果。煮蛋器最大的特点就是快速、简单,并充满乐趣。它能最大程度地保证鸡蛋的营养成份不被破坏和流失,让您随心所欲的控制鸡蛋的熟嫩程度,令其最适合自己的口味。而且我们也可以用煮蛋器做蛋羹,非常的方便,而且做出的简单也非常的滑嫩。而且小熊煮蛋器还有许多优势:
       可蒸煮出不同熟嫩程度的蛋;自动断电保护功能;蛋壳方便剥离,不会产生粘壳;特有戳孔设计,蒸煮蛋不爆裂;蒸煮出来的蛋,营养有弹性;蒸煮一次蛋只需0.06度电。

    苏***