艺术胎教为什么要学习剪纸?

好评回答
    剪纸,也是一种艺术胎教。你可以先勾轮廓,而后细细剪,剪个"胖娃 娃""双喜临门" "喜鹊登枝""小放牛'',或胎宝宝的属相,如猪、狗、猴、 兔等,也可以剪一些生活中的花花草草,如牡丹花、太阳花、月季花、兰草, 等等。
    另推麻烦,别说没时间,别说不会剪,因为问题不在于你剪得好坏,而 在于你在教给肚子里的胎宝宝剪纸的艺术,你是在进行艺术胎教,你在向胎 宝宝传递深深的''爱",传递"美"的信息。
    你可以在剪纸的时候,向胎宝宝描述你剪的是什么,这种东西长的什么 样子,或告诉胎宝宝你是怎么剪的。这样在进行艺术胎教的同时,也进行了 语言胎教。

    王***