浴缸的种类有哪些?

全部答案

  • 1、铸铁浴缸:光洁平整,色泽温润,防污垢,注水噪声小,易清洗,经久耐用!不过价格较高,硬度和保温性不及亚克力缸,颜色及造型受工艺限制所以造型较为单调,色彩选择比较单一。,分量沉重,安装运输不易。选购铸铁浴缸时注意釉面的光洁度和平整度。
    2、亚克力浴缸:人造有机材料制造。造型多样,大部分内部都由符合人体曲线的造型,保温效果好,方便安装,而且价格会比铸铁浴缸便宜,但就是亚克力浴缸表面可能会被硬物划伤。
    3、钢板搪瓷浴缸:搪瓷表面光滑易运输、搬运,但不耐撞击,保温性不好。
    4、珠光浴缸:表面光滑,且有珍珠般光泽,坚固耐用,保温性好,重量轻易于安装。

    何***