创业者与风险投资者会面之前应该做哪些准备工作 ?

全部答案

  • 1.风险投资现在是一种越来越重要的融资方式,特别是在高科技公司这样的高成长性行业。但不幸的是,许多创业者并不知道如何与机构投资者打交道,如何向他们介绍一个投资机会,也不知道从他们那里除了获得融资之外还能获得些什么。
    2.在开始一项投资的分析和谈判阶段,创业者通常对风险投资者的情况会有很多问题。为了解释清楚风险投资者如何进行投资的工作方式,本文整理出一个清单和相应的说明,这个清单不一定完整,但是对创业者会有一些指导,以帮助他们如何准备投资建议书,以及如何与风险投资者打交道。 在投资过程中的关键问题和步骤包括如下: 向风险投资进行融资的目的是为了发展一个商业机会。

    王***