星格音箱有哪些优势?

全部答案

  •   星格音箱的优势如下:
    1。星格音箱的音质非常好
    星格音箱在音质方面是相当不错的,它采用的是HIFI电路设计,在全频断范围内音质非常的均衡,出色,可以给听众最完美的音质,在喇叭单元方面它采用四英寸的强大磁力驱动,这样使它的音质在强劲之中略带深沉,特别是它的大口径全频单元使它的中高音强劲而又自然。
       2。星格音箱的设计非常给力 星格音箱音箱的卫星箱体采用半球状的设计,使得音箱放到最高音还依然保持着平稳,它的低音单元采用的是全木料设计,有效地防止了谐振的发生,使得它发出的音质非常地自然而又劲爆,它的整个外观设计非常的协调,它的喇叭采用的是非常有视觉冲击力的铁网面罩设计,加上中间黑色的横梁,给人以一种说不出的踏实,总之星格音箱给人的第一感觉就是简单、时尚、大方。
       3。星格音箱的性价比高 星格音箱的价格是非常便宜的,它在刚上市的时候,市场售价为228元,非常受电脑爱好者的喜爱,销量一天比一天好,该款产品在同规格、同性能的音箱中价格最便宜了。而且该厂家为了赢得更多的顾客,后来把市场价格定为149元,这更是让星格音箱的喜爱者欣喜若狂,所以说星格音箱的性价比是非常高的。

    z***