洛阳经济适用房摇号最新情况是什么?

全部答案

  • 1、为了加强经济适用住房销售管理工作,遵循公开、公平、公正的原则,依据《洛阳市经济适用住房管理办法》(第115号)的规定,制定本试行办法。
      2、本试行办法适用于全市面向社会销售的经济适用住房建设项目。
      3、洛阳市房产局负责公开登记和摇号的组织、监督管理工作;洛阳市经济适用住房建设发展中心{以下简称中心}负责具体实施工作。
      4、到公告确定的登记截止时间,获得洛阳市经济适用住房购买资格数量时,将采取公开摇号方式确定经济适用住房购买人(以下简称购买人)。
      5、摇号地点在中心指定的适宜的场所实施,实行现场公证。
      6、摇号工作邀请部分购买人代表、主管部门领导、新闻媒体作为代表,参与监督。
      7、摇号方式:按115号令的要求,对符合洛阳市经济适用住房购买条件的部分对象给予概率上的优惠。

    房***