电脑不能显示隐藏文件怎么办?

全部答案

  •   1、首先,我们需要将杀毒软件安装到电脑桌面上,然后双击杀毒软件让它运行。
    2、在杀毒软件的主要界面上,我们会看到一个“快速扫描”选择项,这个时候只需要左键点击它,该软件就可以帮助我们扫描电脑内部所存在的病毒程序啦。在这个过程中,360杀毒软件会直接帮助我们检测到隐藏文件夹,如果该文件夹被禁用,系统就会直接给予我们提示。
       3、扫描完毕,选择“全选”这个复选框,然后选择“开始处理”。这个时候,该杀毒软件程序就会帮助我们自动处理电脑内部可疑的病毒以及程序。 4、处理完毕之后,点击“全盘杀毒”。 5、点击电脑左下方的“开始”,然后选择对话框“运行”,这个时候在对话框里面输入“Regedit”。
       6、点击“确定”,这样便可以进入注册表程序啦。 7、依次打开文件“HKEY_LOCAL_MACHINE”和“SOFTWARE”和“Microsoft”和“Windows”。 8、这个时候,我们会看到一数列的文件,我们依旧需要选择文件“CurrentVersion”,然后再打开“Explorer”,从这个文件中我们需要找到“Advanced”文件,最后点击“SHOWALL”文件。
       9、这个时候,系统会出现一个对话框,在最右侧的地方,我们会看到一个键项,名字为“CheckedValue”,请双击它。 10、系统会给予设置提示,将里面的设置值改成“1”,点击“确定”,点击“保存”。 11、点击f5按键,可以刷新页面。
       12、右键点击“我的电脑”,并且选择“工具”下方的“文件夹选项”,然后点击“查看”,并且选择“显示隐藏的文件和文件夹”,点击“确定”。 这个时候,我们就已经将不能显示的文件找到了,过程虽然看起来复杂,其实对于计算机“小白”而言还是相对简单的。
      我们在注册表程序内部找寻文件的时候,如果有些文件无法找到,这个时候可以在注册表窗口新建该文件,然后输入“dword”值即可。一般情况下,所有的“值”设置大多都为“1”,在这一点如果不出错的话,文件夹就可以正常显示出来啦。

    白***