电脑怎样显示隐藏文件?

全部答案

  •   第一步:我们需要把控制面板打开,我们在左下角开始位置,在开始菜单里面选择控制面板,点击进入。
    第二步:我们进入控制面板以后,我们会看到里面有很多选项,我们需要做的是显示隐藏的文件,因此我们需要找到文件夹选项。当然我们还可以直接在资源管理器里面打开工具,然后在最下面的文件夹选项里面打开。
       第三步:我们打开文件大选项以后,在上面的标签有常规、查看以及搜索,我们点击查看标签栏。 第四步:我们在查看标签栏里面在下方会有高级设置的地方,我们把右侧的进度条我们往下拖,之后我们在左侧的位置会看到隐藏受保护的系统文件这个选项,我们把它前面的小方框中的对号去掉,之后会出来一个提示,我们不用管,直接确定。
      然后在下面再把显示隐藏文件这个选项勾选上,这样设置就完成了,点击确定。 设置好了之后我们再打开我们的计算机,之后我们就看到了会有一些比较模糊的文件夹,这些就是隐藏的文件夹。 显示隐藏文件是很简单的,只要我们按照上面介绍的应该都可以设置好,把隐藏的文件显示出来,但是如果是需要进行相关的操作,我们把隐藏的文件显示出来之后,然后操作好了之后,我们最好再设置为隐藏,以免受到病毒的破坏。
      设置文件隐藏的操作正好和我们显示隐藏文件的操作是相反的。以上内容希望对您有帮助。

    我***