物业出入管理规定有哪些?

全部答案

  •   1.装修施工人员应到管理处办理手续,经核对身份后佩戴《施工人员出入证》,方可进入管理辖区,离开管理辖区应交回《施工人员出入证》,并分户挂放在警卫室的管理板上;
    2.对装修施工人员进出状况于每天下午5:00核对一次,保证人、卡数量相符;
    3.参观人员凭公司管理部签发的参观单,由门岗通报管理处经理,再由管理处人员陪同,方可进入管理辖区参观,参观者应佩戴管理处发放的参观证;
    4.抄表员、送水员、快递员、送奶员等外来人员,应到管理处办理手续,佩戴《临时出入证》,方可进入管理辖区;
    5.阻止各类推销人员、非业户人员进入;
    6.在非办公时间内,进入办公区域的业户应进行登记后放行;
    7.凡携办公用品、家电、家具、电脑设备等大件物品出大门,应到保安值班室填写《物品出门单》,业户签字,经门岗保安人员验证,核对物品名称、数量准确无误后,方可放行;
    8.进入物业管理区域的装修材料物多量大时应在每周一至周五10:OO~15:00放行;
    9.夜间应从严控制物品的进出。

    峩***