农历2016年6月11日下午18点22分出生的王姓男孩取什么名好

全部答案

  •   五行八字分析结果 ? 此命五行金旺;五行缺水;日主天干为火
    生日(公历): ? 2016年 ? 7月 ? 14日 ? 18时22分 ? ? ?
    生日(农历): ? 丙申年 ? 六月 ? 十一 ? 酉时 ? ? ?
    八  字: ? 丙申 ? 乙未 ? 丁酉 ? 己酉 ? ? ?
    五  行: ? 火金 ? 木土 ? 火金 ? 土金 ? ? ?
    纳  音: ? 山下火 ? 沙中金 ? 山下火 ? 大驿土 ? ? ?
    五行分析: ? 总述:八字偏弱,八字喜「木」,起名最好用五行属性为「木」的字。
      分析如下:此命五行金旺;五行缺水;日主天干为火 ?(同类为:火木;异类为:金水土。五行统计: 1木, 2火, 2土, 3金, 0水)用神分析:〖同类得分〗:火2。53,木1。25,共计3。78分;〖异类得分〗:金2。97,水0。30,土1。74,共计5。
      01分;〖差〗:-1。23分;〖综合旺衰得分〗:-1。23分,「八字偏弱」;〖八字喜用神〗:八字偏弱,八字喜「木」,「木」就是此命的「喜神」。

    第***

  •   五行缺水,命局如下:
    出生公历:2016年7月14日18时22分(北京时间),星期四。
    出生农历:二○一六年 六月 十一日 酉时。
    ? ? ?劫 ? ? ? ? ?枭 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?食 ? ? ? ? ?
    乾造 ?丙 ? ? ? ? ?乙 ? ? ? ? ?丁 ? ? ? ? ?己 (日空辰、巳)
    ? ? ?申 ? ? ? ? ?未 ? ? ? ? ?酉 ? ? ? ? ?酉
    藏干 ?戊庚壬 ? ? ?乙己丁 ? ? ?辛 ? ? ? ? ?辛 ? ? ? ? ?
    ? ? ?伤财官 ? ? ?枭食比 ? ? ?才 ? ? ? ? ?才 ? ? ? ? ?
    地势 ?沐浴 ? ? ? ?冠带 ? ? ? ?长生 ? ? ? ?长生 ? ? ? ?
    纳音 ?山下火 ? ? ?沙中金 ? ? ?山下火 ? ? ?大驿土 ? ? ?
    节气:小暑:2016年7月7日0时4分,立秋:2016年8月7日9时53分。

    起大运周岁:7岁 10个月 17天,每一交大运年 5月 31日起运(公历)。
    排大运:
    ? ? 劫 ? ?比 ? ?伤 ? ?食 ? ?财 ? ?才 ? ?官 ? ?杀 ? ?
    大运 丙申 ?丁酉 ?戊戌 ?己亥 ?庚子 ?辛丑 ?壬寅 ?癸卯 ?
    ? ? 沐浴 ?长生 ?养 ? ?胎 ? ?绝 ? ?墓 ? ?死 ? ?病 ? ?
    岁数 9 ? ? 19 ? ?29 ? ?39 ? ?49 ? ?59 ? ?69 ? ?79 ? ?
    年份 2024 ?2034 ?2044 ?2054 ?2064 ?2074 ?2084 ?2094 ?
    排流年:
    始于 甲辰 ?甲寅 ?甲子 ?甲戌 ?甲申 ?甲午 ?甲辰 ?甲寅 ?
    1 ? ?乙巳 ?乙卯 ?乙丑 ?乙亥 ?乙酉 ?乙未 ?乙巳 ?乙卯 ?
    2 ? ?丙午 ?丙辰 ?丙寅 ?丙子 ?丙戌 ?丙申 ?丙午 ?丙辰 ?
    3 ? ?丁未 ?丁巳 ?丁卯 ?丁丑 ?丁亥 ?丁酉 ?丁未 ?丁巳 ?
    4 ? ?戊申 ?戊午 ?戊辰 ?戊寅 ?戊子 ?戊戌 ?戊申 ?戊午 ?
    5 ? ?己酉 ?己未 ?己巳 ?己卯 ?己丑 ?己亥 ?己酉 ?己未 ?
    6 ? ?庚戌 ?庚申 ?庚午 ?庚辰 ?庚寅 ?庚子 ?庚戌 ?庚申 ?
    7 ? ?辛亥 ?辛酉 ?辛未 ?辛巳 ?辛卯 ?辛丑 ?辛亥 ?辛酉 ?
    8 ? ?壬子 ?壬戌 ?壬申 ?壬午 ?壬辰 ?壬寅 ?壬子 ?壬戌 ?
    9 ? ?癸丑 ?癸亥 ?癸酉 ?癸未 ?癸巳 ?癸卯 ?癸丑 ?癸亥 ?
    止于 2033 ?2043 ?2053 ?2063 ?2073 ?2083 ?2093 ?2103 ?
    五行个数(计入藏干): 1死水 2囚木 3休火 3旺土 3相金
    ?五行个数(不计藏干): 0死水 1囚木 2休火 2旺土 3相金
    ?五行力量:水1(0。
      3%) ?木27(7。6%) ?火76(21。3%) ?土125(35。1%) ?金127(35。7%) ?
    ?己生助力量:103(28。9%) ?克泄耗力量:253(71。1%)。 ?阴气:265(74。4%) ?阳气:91(25。
      6%)。
    ※日主综合得分:-64。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。
    用姓名来配合八字命理的调理是可以的。但是,不是命局中缺什么,就必须在名字中补什么。应该是通过分析完整的八字命局,找准命局的喜用。
      体现出命局喜用什么五行就在名字中使用含有什么五行寓意的字。这是我的起名原则。谈到起名字,尤其是男丁,肩负着传宗接代的重任,名字中要根据家族中的辈分用字来取,还要考虑近亲属中的需要避讳的字。这些,我们不清楚,不好给您建议。 如需我帮助起名字,请补充相关信息。

    乌***