2016年农历六月初十23:43分出生的男宝宝五行缺什么?

全部答案

  • 丙申年,乙未月,丙申日,戊子时出生。五行缺木

    笑***

  • 乾造:  丙     乙     丙     庚
         申     未     申     子
    五行不缺。

    刘***

  •   不知性别,五行俱全,命局如下:
    出生公历:2016年7月13日23时43分(北京时间),星期三。
    出生农历:丙申年 六月 十一日 子时。
    ? ? ?劫 ? ? ? ? ?枭 ? ? ? ? ?日元 ? ? ? ?财 ? ? ? ? ?
    ? ? ?丙 ? ? ? ? ?乙 ? ? ? ? ?丁 ? ? ? ? ?庚 (日空辰、巳)
    ? ? ?申 ? ? ? ? ?未 ? ? ? ? ?酉 ? ? ? ? ?子
    藏干 ?戊庚壬 ? ? ?乙己丁 ? ? ?辛 ? ? ? ? ?癸 ? ? ? ? ?
    ? ? ?伤财官 ? ? ?枭食比 ? ? ?才 ? ? ? ? ?杀 ? ? ? ? ?
    地势 ?沐浴 ? ? ? ?冠带 ? ? ? ?长生 ? ? ? ?绝 ? ? ? ? ?
    纳音 ?山下火 ? ? ?沙中金 ? ? ?山下火 ? ? ?壁上土 ?
    五行个数(计入藏干): 2死水 2囚木 3休火 2旺土 3相金
    ?五行个数(不计藏干): 1死水 1囚木 2休火 1旺土 3相金
    ?五行力量:水42(12。
      9%) ?木27(8。3%) ?火76(23。4%) ?土53(16。3%) ?金127(39。1%) ?
    ?己生助力量:103(31。7%) ?克泄耗力量:222(68。3%)。 ?阴气:176(54。2%) ?阳气:149(45。
      8%)。
    ※日主综合得分:-69。 日元偏弱,喜用木,火(印枭、比劫)。忌仇金,土(财星、食伤)。

    只***

  •   性别:男。八字偏弱。 本命局五行不缺。此命局入偏印格。喜火、木 。
    出生于丁酉日,丁即为阴火,是日主,代表自己,日干、日元。
    丁为灯烛之火。丁,壮也,草木成长壮实,好比人的成丁。
    [丁酉][上等]坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,有逆创新性格。

    丁火生于夏季,土旺、金相、火休、木囚、水死。此季节土的力量最强,水的力量最弱。生于炎热夏季,如果八字水弱,可适当借水调候。
    丁火生于未月(甲庚壬):以甲木化壬引丁为用,用甲不能无庚,取庚为佐。
    3个金 ?1个水 ?1个木 ?2个火 ?1个土(不计支藏,指八字主五行)
    3个金 ?2个水 ?2个木 ?3个火 ?2个土(计入支藏,指包含八字地支中隐藏的五行余气),八字阴气:176分 八字阳气:149分 ?
    火、木,共103分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
    土、金、水,共222分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
    天干有乙庚月时仁义之合。
      地支有申子年时半三合水局,未子月时相害。
    2016年7月13日23时43分,星期三。
    丙申年 六月 十一日 子时。
    星座:巨蟹座。 ?生肖:猴 二十八宿:箕。
    命主福元:坤宫,属西四命。

    八字
        劫    枭    日元   才
    乾造  丙申   乙未   丁酉   庚子(日空辰、巳)
    藏干  戊庚壬  乙己丁  辛    癸
        伤才官  枭食比  财    杀
    地势  沐浴   冠带   长生   绝
    纳音  山下火  沙中金  山下火  壁上土。

    高***