美国高中留学申请攻略有哪些呢?

全部答案

  •  高中去美国留学美国费用
      留学美国费用包括学费、住宿费、生活费、交通费以及其他杂费等。
      会计、金融、经济学等经济类专业每年的美国留学费用在46292-47782美元之间 .但理工、经济类比文科类专业学费稍贵一些。在住宿费用方面,住校费用每年约为3000-7500美元,而在校外租房约为3600-7200美元。
      另外,美国普通私立大学每年学费一般在1.7万-2.4万美元之间,公立大学在0.9万-1.4万美元之间,而知名大学则一般超过3万美元。
      因为美国院校类别的不同、院校所在地区的不同,甚至学生所学专业的不同,留学美国的学费和生活费会在学生个体间产生巨大差异。同时,一些学生可能获得一定数额的奖学金,所以每个人所需缴纳的学费和生活费是不同的。

    y***