高中生如何申请留学奖学金?

高考成绩下来了,考了370可以去美国留学嘛?还有如何才能申请到留学奖学金呀?谢谢

好评回答
      高中生申请本科奖学金的机会大大地难于申请研究生的机会,首先TOEFL是看学生自身条件及背景的,准备的越充分分数就越高。我们有很多学生初二,初三都获得IBT 100分以上的案例。如果你用功,2年时间是足够的。关于SAT,和TOEFL一样,需要时间来准备。
      考试一般建议准备好了有十足把握之后再去考,因为国内的学生现在只能选择去香港考试。每年的1,5,6,10,11,12都有安排。根据国际学生的要求,一般建议先准备TOEFL再准备SAT,当然也可以根据自己的习惯准备。 英国奖学金特点:层次分明,优秀学生可拿全奖。
         法国,奖学金特点:针对稀缺行业,由该国政府和企业提供。   澳大利亚,奖学金特点:读研究式课程易申请。   新西兰,奖学金特点:竞争激烈,博士和奥赛获奖者有优势。   新加坡,奖学金特点:由政府提供助学金,但要求较高。日本和韩国,奖学金特点:鼓励招收中国学生,奖学金灵活。
      更多详细情况请咨询 上外预科,他们是国家基金委的项目,专家会给你做详细解答。

    2***

其他答案

  • 申美国本科拿奖学金挺难得,能申到好学校就很厉害了,奖学金一般很少发,当然如果你成绩特别好也有希望。高考成绩不能拿来申请的,要考托福还有SAT,提交高中成绩单来做申请。可以找个留学公司帮你做申请,看看有没有办法帮你申奖学金,太傻做留学申名校带奖比较厉害,可以去找他们做。

    2***

  • 370分的话可是不高哦,不过出去的话是不需要你提供高考成绩的,但是要有你高中的在校成绩的,不知道你平时的成绩怎么样,还有申请奖学金的话要求还是蛮高的,不仅要有优秀的成绩,还有综合能力方面也有一定要求的哦。像你这种情况的话,我觉得你还是找个专业的机构咨询下吧,太傻那就蛮不错的,做留学很有经验,楼主不妨去问一下。

    2***