建行信用卡账单查询方法是怎样的?

全部答案

  •    建行信用卡账单查询方法如下:
      1、每个月的建设银行信用卡账单,可以为纸质账单,或者电子账单,每个月的建行账单日都会给客户按时发送。
      2、登录建设银行网上营业厅:www。ccb。com,到信用卡中心网站:http://creditcard。
      ccb。com/,登录你的个人网银账号即可进入后台查询账单。   3、也可建设银行信用卡短信账单提醒,建设银行账单日或者即将还款的时候都会短信提醒。   4、拨打建设银行信用卡中心电话:400-820-0588 ,按语音提示查询账单,或者拨打人工服务查询账单即可。
         建行信用卡可用余额查询方法如下:   1、到银行自助查询设备ATM机上,插入你的建行信用卡,输入密码,即可查询建行信用卡可用余额。   2、等待建设银行信用卡账单,账单上面可以看到你的建行信用卡可用余额是多少的。   3、拨打建行信用卡中心客服热线:95533,按语音提示或者人工坐席查询信用卡可用余额。
         4、也可以到附近建设银行网点,把你的信用卡交给柜台工作人员帮你查询里面的可用余额是多少。   5、登录建设银行信用卡网上银行,也可以查询卡片里面的余额是多少。

    任***