为什么我建行的信用卡7月账单显示最低还款400,但是为什么8月的账单一到就说我逾期了?

为什么我建行的信用卡7月账单显示最低还款400,已还款700,但是为什么8月的账单一到就说我逾期了?怎么感觉逾期的莫名其妙的。
我账单日是22号,最低还款日是11号左右
我每个月一般都是15号左右去还款。
7月24号账单一到我看了下显示已还款700,已经够最低还款了
8月腰突犯了忙着看病15号那几天没顾上还款,准备等账单出来了再去还。
结果8月25号账单一出来就说我逾期了,而且最低还款从之前的400左右一下涨到了800。。还扣了我滞纳金
我趁着27号能下地走路了赶紧去还了1000块

1:现在怎么想都不明白,我到底怎么逾期了?
2:现在还了1000进去。里面总额还有2800左右。
到9月22号账单日之前我还用再还款么?问题补充:

3:这下应该有逾期信用记录了吧,这到底是我的疏忽还是银行的问题?
我应该怎么办?

最后说一下我还款的方式
打个比方,我8月15号还的应该是  7月22号到8月22号的账单的款,之前一直都这样还的没有出过问题。
为什么只有这次出现逾期了。

难道账单出来之前最好不要还款?

求高人帮助啊。。。

好评回答
    打建行客服吧,让他给你解释,信用卡除了银行规定的日期还款和额度规定外,还有好多监控项目,只要出现异常都有可能被冻结。所以你还是请他们给你说吧。

    朝***