中山三乡的医保定点药店有哪些?

全部答案

  •   同心医药连锁有限公司同心大药房三乡镇金涌大道供销宿舍A18号首层同心医药连锁有限公司三乡万安堂药店三乡镇环镇路15号中山市中山堂药业连锁有限公司雅居药店中山市三乡镇文昌东路壹加商场内中山市大参林连锁药业有限公司三乡分店(136)三乡镇乌石村小琅环路1号首层中山市新特药有限公司源康堂医药三乡御源分店三乡镇白石环村君怡花园E4区12
    6、127号首层商铺中山市新特药有限公司三乡源康堂医药分公司三乡镇商业街55号珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司中山市三乡平东分店三乡镇平东商业大街19
    1、193号珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司中山市三乡镇文昌分店中山市三乡镇文昌西路48号中山市大参林连锁药业有限公司三乡文昌分店三乡镇文昌西路20号中山市中智大药房连锁有限公司三乡文昌药房三乡镇文昌中路23号之4珠海市嘉宝华健康药房连锁股份有限公司中山市三乡镇雅居乐分店三乡镇雅居乐新城六期B区A2幢B26号商铺中山市新特药有限公司源康堂医药三乡众安分店三乡镇圩仔林屋门前金乡居11号商铺首层中山市三乡镇合顺药店三乡镇乌石村莲塘下祥兴商住楼C铺珠海市济生医药连锁有限公司中山三乡家庆居分店三乡镇大步村欣荣路66好家庆居商住小区1B号楼33-34卡中山市新特药有限公司源康堂医药三乡鸿埠园分店三乡镇平东村鸿埠园综合市场P002号铺首层中山市新特药有限公司源康堂医药三乡雍泉分店三乡镇雍陌雍泉路商业楼首层1卡中山市新特药有限公司源康堂医药三乡康寿堂分店三乡镇鸿埠商业街B4幢第四号铺首层。

    青***