加拿大硕士留学热门专业有哪些?

全部答案

  •    加拿大硕士留学热门专业之会计专业
      会计专业是加拿大的热门专业,从以往留学生毕业后的就业情况来看,会计专业的就业情况还是比较理想的。对于一个公司来说,不管是成立时间有多长,或者是公司大小如何,只要有业务,都需要会计工作人员。因此,在加拿大留学,会计专业毕业生的就业市场比较大。
         加拿大会计专业优势大学推荐:   University of Waterloo 滑铁卢大学   University of Toronto 多伦多大学   University of Saskatchewan 萨省大学   University of McMaster 麦克马斯特大学   Brock University 布鲁克大学   加拿大硕士留学热门专业之金融专业   在北美,金融行业是最大型的行业之一,工作类别多,而且金融业素来是人人羡慕的金饭碗。
      薪资水平高,就业市场广。   加拿大金融专业优势大学推荐:   University of Toronto 多伦多大学   Western Ontario University西安大略大学   University of McMaster 麦克马斯特大学   加拿大硕士留学热门专业之电子计算机专业/IT专业   随着网络技术的发展,IT相关专业以及电子计算机专业得到了更多留学生的重视。
         加拿大电子计算机专业优势大学推荐:   University of Toronto 多伦多大学   Acadia University 阿卡迪亚大学   University of Dalhousie 戴尔豪斯大学   University of New Brunswick 新布伦瑞克大学   加拿大硕士留学热门专业之管理类专业   比如说加拿大的旅游管理专业,是近几年来比较热门的专业。
      加拿大旅游业发达,而当地人口少,留学加拿大选择旅游管理专业,给国际学生提供了很好的就业机会。   加拿大酒店管理专业本科课程学习时间是3年,其中,有1年的带薪实习课程,学生在学习过程中,还可以积累工作经验,便于将来的就业。   加拿大管理类专业优势大学推荐:   Univiersity of Victoria 维多利亚大学   University of Concordia 肯考迪亚大学   University of Guelf 圭尔夫大学。

    听***