加拿大留学硕士热门专业有哪些?

全部答案

  •   1、计算机科学 推荐指数★★★★☆
      去加拿大留学读硕士,加拿大计算机专业的学生每个学期大约要修五门课,课堂形式有教授授课,也有实验。作业和考试有单人项目也有团队项目。若碰到难题,还可以到系里的学习中心,Learning Center?寻求帮助。
      2、生物技术 推荐指数★★★★☆
      生物技术专业一般都在加拿大顶尖的大学中,申请要求比较严苛,但是含金量非常高的毕业证书会让你的前途非常宽广。
      3、生物化学 推荐指数★★★★
      生物工程、基因重组、细胞工程等已经成为21世纪人类探索生命科学最先进的方法和手段,也成为最前沿的学科。加拿大此类专业的研究已经位列世界前沿,随着生命科学相关产业的不断发展和技术更新,此类高级专业人才的需求量也会越来越大。
      推荐院校:多伦多大学 麦吉尔大学 西蒙菲沙大学 滑铁卢大学 曼尼托巴大学

    A***