广东高考答题卡涂错了怎么办呢?

全部答案

  •  答题卡大面积填错可申请更换  作答过程中,答题卡是否可折叠?答题卡大面积填错,能不能换一张?针对这些问题,谭清胜提醒考生,考试时要保护好答题卡,保持答题卡卷面整洁、清楚,不能折叠答题卡或在书写过程中造成答题卡破损。答题卡大面积填错后,可向监考员申请更换答题卡,但不补足由此而耽误的考试时间。
      谭清胜还提醒,高考严禁使用涂改液或涂改带等修改答卷。此外,广东高考采用网络评卷,评卷时严格按题号对应评卷人员,考生如擅自更改答题卡上的题号顺序作答,答案内容和题号无法对应,将作无效处理。

    放***