电视地柜怎么选?

全部答案

  •    传统中式风格很适合这类实木的长条形电视地柜,它的样式十分传统,看上去甚至会有些许老气,不受年轻人的欢迎,但是它的实用性是不容忽视的。它属于组合柜的一种,且左右对称,宽度与墙面相称,填充了墙面内容,省去了背景墙装修的环节。虽然款式较为陈旧,但是这类电视地柜的中式风格色彩浓烈,很能代表中式风格。
         北欧乃至简欧风格的特点大致相似,都是坚持简约实用的装修原则,所以这两类风格的家具都会带有很强的“宜家风”,如上图所示,电视机柜的尺寸很小,且没有直接坐落在地面上,柜脚设计使地柜看上去灵动很多。白色与木色的结合十分清新自然,散发出宁静的美感。
         这类大型组合柜十分常见,相信多数家庭都是运用了这类收纳柜作为电视柜。它的优点十分明显,我们能直接感受到的便是它超大容量,上中下都设了不同尺寸的柜子,中间的柜子没有设柜门,可以被看成一处装饰柜,能对背景墙装修起到一个点缀作用。   电视地柜其实是没有固定的形状的,高度也不限,比如上图所示的电视柜就是高大的立柜,这的确与我们意识中的地柜有所区别,但是不得不说它的效果反而给人一种惊喜感。
      立柜十分工整简约,现代感很强,黑色与木色搭配在一起也十分经典。在收纳能力方面,它完全可以作为衣柜使用,适合放置大宗物品。   小户型、一居室以及卧室内也可以设置电视地柜,当空间面积较小,或是风格较为简约时,我们完全可以简化地柜的造型,如上图所示,选用一个简易的铁质地柜便是一个不错的选择。
      一方面,铁质地柜带有金属感,时尚感很强,另一方面,这类地柜是开放式的,可以随意摆放物品,物品本身也具有一定的装饰力。

    敢***