地源热泵空调优点有哪些?

全部答案

  • 1.占地面积小
    机组体积小,且省去冷却塔和锅炉,机房面积小,可以充分利用楼梯间的空间安装。
    2.应用范围广
    可广泛应用为写字楼、商场、景观、住宅、公寓、学校、体育馆、医院、工厂等场所的舒适性空调及满足特定要求的工艺性空调。
    3.高效节能
    以地表水、浅层地下水以及土壤等低品位热量为冷热源
    能量来源稳定可靠
    运转效率比常规家用空调高
    40%
    以上
    投入
    1kw
    电能可以平均获得
    4.0kw
    以上的冷量或热量。

    卡***

  • 1.运行费用低
    机组利用浅层地热能,使机组的制冷 cop 值高达 5 以上(制热 cop 大于 3.5 ),远远大于普通风冷空调。运行费用比传统空调节省 40~60% 。
    .初始投资低
    因其多功能的特性,其初始投资与同样满足供暖、制冷和生活热水条件的其它系统所需投资相当,甚至更低。
    3.一机多用
    针对高端客户,专门开发了带热水罐的机组。机组采用独特的热水回收技术,夏季制冷、冬季供暖,在制冷的同时,免费加热生活热水。

    E***

  • 1.环保安全
    系统运行过程中
    没有任何气态、液态、固态污染物排放
    也没有废热、
    废水损失。整个系统全封闭循环
    不会造成对土壤和地下水的污染
    可实现使用区域零污染。
    2。系统稳定,寿命长,土壤温度相对恒定
    使得机组能在一个稳定的工况下工作,因此机组不存在除霜问题,减少了机组频繁启停,机组安装
    在室内,避免风吹雨淋
    机组采用热回收技术后
    负荷减小
    使用寿命亦相应延长。
    能源消耗
    地源热泵是一款
    节能、环保、先进、实用的新型空调技术,其优点涉及众多方面。它以
    浅层土壤作为低品位热源
    利用少量的电能,尽可能的做到损耗少,供能大的产品。相信通过以上的描述后,地源热泵空调的可行性能受到消费者的信赖。它也将成为21世纪的主力制冷,制热产品。

    R***