留学回国人员证明该如何办理?

全部答案

  •   对于攻读两个以上学位或有两次以上不同学习经历的(含不同馆区的)留学人员,驻英使馆教育处(或驻曼城总领馆教育组)仅对其在英国所获得的最后学位给予办理《留学回国人员证明》等事宜。例如,留学人员在英陆续获得了学士,硕士和博士学位,驻英使馆教育处(或驻曼城总领馆教育组)仅对其获得的博士学位予以办理《留学回国人员证明》。留学人员在抵英之后应尽快在驻英使馆教育处(或驻曼城总领馆教育组)办理网上注册登记,如果注册登记的留学经历与最后取得的学位不符,应在登记系统里进行修改,改为在英取得最后学位的相关信息。
      留学人员之前所获得学位及学习经历,请本人务必在注册登记表中的“备注”栏中标明。这一备注的内容将直接打印在《留学回国人员证明》中,佐证你在英国期间的全部学习经历,无需重复办理证明。如你未加备注提交材料后,将无法修改,故此,请留学人员认真核对相关信息后提交材料。

    你***