南缅因大学怎么样?

全部答案

  •   University of Southern Maine
    – 所在城市:暂无该信息
    – 城市特色:暂无该信息
    – 推荐理由:
    –
    – 学费:暂无该信息
    – 生活费:暂无该信息
    – 就业率:暂无该信息
    – 师生比:暂无该信息
    – 优势专业:暂无该信息
    学校介绍
    – 大学概况:缅因大学(英语:University of Maine,缩写:“UMaine”或“UMO”)是美国缅因州最大的大学,现时共有约1。
      1万学生。缅因大学成立于1862年,位于欧洛诺市,距离班哥尔市不远 – 地理位置: 南缅因大学有三处主校区分别位于波特兰、高汉姆和路易斯顿。该大学由两所独立的大学(高汉姆师范学校和缅因大学波特兰校区)组成,后来又增设了路易斯顿校区。 – 联系电话:(207) 780-4386 – 大学地址:University of Southern Maine A Member of the University of Maine System PO Box 9300, Portland, ME 04104 1-800-800-4USM – 大学官网:https://usm。
      maine。edu/ 以上就是我对这个问题的见解,希望对你有所帮助。

    只***