word中省略号的快捷键怎么插入?

全部答案

  • word也是我们在办公时最经常使用的软件之一,在word中省略号使用也是一门学问。在word中使用省略号的方法有很多种。第一种方法就是在插入的工具栏中找到“符号”接着找到“其他符号”,然后切换到“特殊符号”上,就可以找到省略号了。第二种方法就是更改快捷键的方法,就是在“特殊符号”中找到“快捷键”接着更改快捷键的组合,这种方法可以很快的帮助我们在word中运用符号。
    第三种方法就是利用“pc键盘”,这种方法就需要我们在输入法的状态栏中点击右键找到“标点符号”的选项,之后就会有pc键盘出现,接着我们只需要在pc软键盘上按7数字键就可以将省略号打出来了,这种方法也非常的方便。最后一种方法也是我们上面所说的那种方法,就是在输入法为中文的状态下,使用快捷键shift加上数字键6就可以将省略号轻松的打出来了。

    周***