北京清洗地毯公司有哪些呢?

全部答案

  •   1、北京涣然之家保洁有限公司
     北京涣然之家保洁有限公司是北京工商局正式批准注册的、具有相当实力和独立法人资格的有限责任公司,曾荣获北京十佳保洁公司荣誉称号!为了方便服务客户,在朝阳、丰台、海淀、昌平等设有九家分公司。公司现有各类技术和管理人员150余名,中等以上学历的30余名,大学以上学历10人,其他全部具有初中以上学历,党员3名,团员40名,分别成立了党支部和团支部 主要是以家庭开荒保洁、工程开荒保洁 地板打蜡、翻新、地毯清洗、沙发清洗、写字楼及各物业场所的日常保洁为主流,以石材翻新结晶、石材污染治理、高空外墙清洗及室内外开荒保洁为专长,现有一大批专业的管理人员、清洁员工和专业的现代化清洁设备,同时在社会各界的大力支持下,本着“以质量求生存、以信誉求发展”的精神,使公司迅速成为了具有现代化的管理、高技术水平、有丰富实践经验及高度责任感的敬业团体……  2、北京万家康乐保洁中心
     北京万家康乐保洁中心拥有专业的保洁设备和药剂,所有员工经过专业培训,考核合格后上岗,每个员工均有娴熟的清洁技能和高尚的服务品质。
        北京万家康乐保洁中心将以一流的服务、一流的技术服务于每一个客户,为您创造干净、清新、自然美丽的生活环境。北京万家康乐保洁中心承接装修后的居室、复式楼、别墅、办公楼、全面保洁、定期保洁、开荒工程。大理石翻新、抛光、结晶、水磨石翻新打蜡、清洗纯毛地毯、化纤地毯、等各种地毯、外墙清洗等服务“万家康乐不同、真诚服务”是北京万家康乐保洁中心永远的宗旨。
      本中心是集大型开荒保洁、别墅保洁、大理石翻新、地毯清洗、地板打蜡、石材保养、外墙清洗、水晶灯清洗、大型油烟机清洗、等服务于一体的综合性保洁服务中心。  北京万家康乐保洁中心自成立以来,在工程开荒、家居开荒 、日常保洁、 地毯清洗 、玻璃清洗、各种地板打蜡养护、石材翻新 、石材结晶处理等业务方面服务了大量的客户,积累了丰富的实际工作经验 。
       目前已为数百家大型中心提供过保洁服务,如光明渔港、医科大学、房管局、农业银行、炼油厂医院、建筑研究院、邮政局等日保人数在80名左右,外墙清洗粉刷室内保人数在20人左右,留优择先,保持中心的不断发展创新能力。    3、北京辉煌腾达保洁中心   北京辉煌腾达保洁中心,专业从事北京保洁、别墅开荒保洁、家庭保洁、地毯清洗、清洗窗帘、清洗沙发、开荒保洁、石材养护、石材地面清洗保养、石材翻新结晶、大理石翻新结晶、台面翻新保养、水磨石翻新养护、地板打蜡等服务。
        北京辉煌腾达保洁中心,拥有一流的清洁设备;先进的清洁保养理念;完善的服务体系;丰富的工作经验;专业的技术力量;先进的管理方法;科学的经营手段,卓越的保洁产品、优质的服务品质、极佳的清洁效果为“辉煌腾达”创造了良好的信誉。   “客户至上,信誉第一”是辉煌腾达清洗保洁赖以发展的宗旨,欢迎各界朋友来电咨询及光临洽谈!    4、北京唯德环保科技有限公司   北京唯德环保科技有限公司:消费者信得过AAA级北京地毯清洗单位,特别荣誉奖的曾经获得者,集清洗、消毒、杀菌、除螨为一体。
      地毯清洗保养是我公司于2008年8月份开发的新项目,它经过了IP的特殊培训,依靠优良的产品质量和完善的服务体系、卓越的经营理念、先进的专业技术,塑造了一支具有规范化、标准化、专业化的清洁队伍。在北京市地毯清洗行业有良好口碑。 除地毯清洗外,本公司还有装潢后的开荒保洁、家具清洁打蜡、沙发清洗、木地板清洗打蜡、石材清洗打蜡、抛光,石材翻新晶面,外墙涂料粉刷;外墙清洗。
      家庭保洁/单位保洁/社区保洁。楼宇、物业、餐饮、酒店日常保洁等。    5、北京蓝天保洁服务中心   北京蓝天保洁服务中心,是经工商局注册、税务局登记、国家信息化部备案的正规北京保洁公司。专业从事北京保洁、别墅开荒保洁、家庭保洁、北京地毯清洗、北京清洗地毯、清洗沙发、北京开荒保洁、北京石材养护、石材地面清洗保养、石材翻新结晶、大理石翻新结晶、台面翻新保养、水磨石翻新养护、北京地板打蜡等服务。
      北京蓝天保洁服务中心为了创建品牌企业,为了更好的服务广大客户而推出的延伸服务,实行了扎实的技术实践培训,规范化企业管理,提供专业的优质服务,以此来取得广大客户的信任和支持,本中心现已在北京设有十八个分部,在天津共有六个分部,在唐山、廊坊、石家庄各设有五个分部。
      北京蓝天保洁服务中心,拥有一流的清洁设备;先进的清洁保养理念;完善的服务体系;丰富的工作经验;专业的技术力量;先进的管理方法;科学的经营手段,卓越的保洁产品、优质的服务品质、极佳的清洁效果为“蓝天保洁”创造了良好的信誉。“客户至上,信誉第一”是蓝天保洁赖以发展的宗旨,欢迎各界朋友来电咨询及光临洽谈!。

    M***