北京哪家地毯清洗的公司比较好?

全部答案

  •   北京京之洁清洗保洁中心
     是一家专业从事清洁服务的中心。自1998年至今,历经十几载磨砺,凭着自强不息的奋斗和与国际专业机构的合作。迅速地成为北京市清洁及家政市场上最具特色、最具实力、最具专业、最具影响力的保洁中心。
     进入2000年后,京之洁得以快速发展,目前京之洁拥有各类管理人员,京之洁在管理上崇尚规范化加人性化的管理,在市场活动中受到了业主们的首恳。
      同时,京之洁现有一支高素质的专业技术工程施工人员及具有丰富管理经验的员工队伍,规范化、人性化的工作环境使他们更加诚信、更加敬业、更加热忱,定期的业内专家的培训与指导,使他们更加专业化、更加标准化、更加国际化,从而使他们能够胜任各种场所的保洁和清洗工作。
       北京军净环保科技有限公司 公司是一家具有固定资金注册,拥有着长期固定员工,北京地毯清洗公司主要服务是以清洗地毯、地板打蜡、工程开荒、石材翻新(大理石、水磨石、花岗岩等翻新结晶)、清洗水晶灯、清洗外墙、清洗地面、清洗沙发,椅子,消毒、杀虫、地面防滑处理等保洁项目为主流。
       自成立至今,历经多年磨砺,凭着自强不息的奋斗。迅速地成为北京市保洁行业上最具特色、最具实力、最具专业最具影响力的知名企业。目前我公司拥有各类管理人员,管理上崇尚规范化加人性化的管理,在市场服务中受到了业主们的一致好评。 北京康乾奥坤保洁公司 成立于2008年,现已发展成为管理完善,技术先进,资金雄厚的一流的企业。
      公司以“文常会友,北京康奥保洁公司自成邻”的情怀,“正德厚生臻于至善”的核心价值观,“环保与绿色共生,发展和生态协调”的环境观,本着“质量以德为先、服务从心做起”的口号。质量,信誉,争创一流的经营理念,康乾奥坤保洁公司塑造精品为企业宗旨。立足北京,面向全国。
       北京恒远伟业地毯清洗公司 公司成立就快到十年了,在北京市分布比较广泛,在很多区都有它们的分店。北京恒远伟业地毯清洁公司的服务很是人性化,可以根据当时具体情况为大家做着细心的服务,京恒远伟业地毯清洁公司拥有着国内比较先进的设备、丰富的经验和真挚的服务,再加上一批具有专业素质的管理及施工人员,为大家的地毯的做着专业的清洁以及保养。
       北京温馨家园地毯清洁公司 采用国际先进的管理技术,崇尚规范化和中心人性化的管理,受到同行的一致好评。北京温馨家园地毯清洁公司在北京有多个分店,各个分店都是服从总店面的指挥,以专业的服务质量和优惠的价格受到这些广大客户的青睐。

    不***