北京清洗地毯公司哪个好呢?

全部答案

  •   北京博泰保洁服务有限公司 北京博泰保洁服务有限公司创建于2010年,于今年正式成立,注册资本50万元,博泰保洁服务有限公司是一家没有任何背景的民营企业,他在行业主管部门的指导下按照国家政策规定规范运营。几年来北京博泰保洁服务有限公司的经管范围不断扩大,公司主营日常保洁、内墙粉刷、开荒保洁、地板打蜡、石材翻新结晶、地毯清洗、沙发清洗、清洗窗帘 清洗壁纸壁布,广告牌清洗、玻璃清洗等各种清洗服务,我们拥有专业的清洗设备,正规培训的工作人员,始终遵循“让我用心来做”的服务理念,秉承“用专业的人做专业的事,本着让客户省钱 省心 放心,使环境更加美好”的服务宗旨,服务于高档楼宇,别墅,星级酒店,机关企事业单位及高等院校。
       北京恒远伟业地毯清洗公司 北京恒远伟业地毯清洗公司成立就快到十年了,在北京市分布比较广泛,在很多区都有它们的分店。北京恒远伟业地毯清洁公司的服务很是人性化,可以根据当时具体情况为大家做着细心的服务,京恒远伟业地毯清洁公司拥有着国内比较先进的设备、丰富的经验和真挚的服务,再加上一批具有专业素质的管理及施工人员,为大家的地毯的做着专业的清洁以及保养。
       北京温馨家园地毯清洁公司 北京温馨家园地毯清洁公司,就如名字一样,她们细心的服务,为大家带来了一个洁净温馨的家园。北京温馨家园地毯清洁公司采用国际先进的管理技术,崇尚规范化和中心人性化的管理,受到同行的一致好评。北京温馨家园地毯清洁公司在北京有多个分店,各个分店都是服从总店面的指挥,以专业的服务质量和优惠的价格受到这些广大客户的青睐。

    l***