南京新车免检标识如何免费领取?

全部答案

  •  据@鼓楼微讯提醒,南京市民可去137处服务点领取新车免检标识。
      除了线下领取,市民在处理完交通事故和违法曝光后,到南京车管所官网、“车E通”APP或登录“南京公安”微信,就可以在线办理,申请成功后邮递到家。
      推荐微信申领免检标识
      6年以内新车免检对南京市民来说已不是新鲜事,推荐市民使用“南京公安”微信服务号申领免检标,进入公众服务号后,选择警务服务?交管服务?车驾管业务即可。通过微信申领,不仅可以领取到机动车免检标识,还可以同时领到环保标识,省去车主还要跑环保检测站的麻烦。
      南京137个新车免检标识领取点:
      (包括各区交警大队、机动车登记服务站、二手车交易市场、部分派出所和机动车安检机构等)

    曾***