美国高中留学的申请指南有哪些?

全部答案

  •   高中留学美国的学生众多,美国一直以其优质的精英教育吸引着众多的中国学子前去求学,美国高中留学能够提前适应语言和学习环境,增加美国名校录取机会,下面天道专家为大家介绍一下美国高中留学的申请指南。
      美国高中留学的申请指南:
      由于美国公立高中不对外国学生开放,最多提供一年交换学习机会,且私立高中在教育质量上拥有很大的优势,因此,绝大部分的中国家长都会选择让孩子就读美国的私立高中。
      但美国的高中申请相对来说最复杂,需要较多的准备时间。86留学网专家建议学生至少应该在出发前4个月报名,春季入学(1月)的学生最好在10月之前报名,秋季入学(9月)的学生要在4月底之前报名。尽在申请使学生有充裕的时间和机会选择学校。美国私立中学一般没有具体规定何时截止报名,而是先到先占位,名额一满,随即截止报名。

         申请美国顶尖私立高中,除一些必要申请材料以外,学生可准备一些有个人特色的照片或视频,比如展示个人兴趣特长等,这样,可以使学校更加了解学生。如学生亲身赴美面试,也将大大增加录取机会,但若无暇分身,也可通过参加教育展在中国进行面试。   高中留学美国申请条件:过去3年的成绩单、英语考试成绩,按学校要求提供TOEFL、SLEP、SSAT等成绩。

    那***