请高手帮组台4000-5000的电脑

家用,主要还是用来玩游戏 WOW等
为了照顾价格 显示器可为17液晶
谢谢大家帮忙 我想有自己台电脑想了好多年,这个月终于能用自己赚的钱买了

好评回答
      【专业制图配置:总价4980元!!】
    ★★★★★双核+2G内存+200G+铭瑄顶级高清DX10显卡2600PRO钻石版+光雕DVD刻录机+19宽钢化液晶!!
    总价:4980元
    CPU: AMD 双核4000+ 65nm工艺 盒 480元
    主板:昂达 A69T 449元 (为什么还用这块板,后面有理由)
    显卡: 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 499元(★★★★★推荐,性价比超高)
    硬盘:三星200G 7200 8M(串口/3年) 430元
    内存:金士顿 1GB DDR2 667*2 310元
    光驱:三星 18X全兼容 DVD刻录机TS-652M 260元
    机箱空:金河田飓风2 8197B 149元
    电源:电源 先马450 185元
    键鼠:明基神雕侠侣 75元
    19寸LCD:NESO 197w+  1599元 (带钢化玻璃)
    *注释:该配置双通道内存为5135元。
      非常建议用2G! 【评价】 1。主板:选择A69T,您就拥有两个显卡。谁都不会什么时候都用的上2600,费那电干什么?屏蔽独显常用x1250,看电影,玩一般游戏足够!节省200%功耗!! 2。显卡:本周中关村五星级推荐,性价比超高。
       为什么用ATI,不用NV?很简单,ATI已入AMD旗下,同样价格等级的显卡,用ATI的兼容性会更好!当然,如果不在乎高清,也可选用DX9显卡,x1650不错,也都499左右的。 后面有图片和参数 3。硬盘:这款硬盘堪称目前市场性价比之王, 4。
      显示器:防爆防辐射、高亮、19宽! 以上是为您原创!!上述机器为朋友装过一台,很好用!!以上建议仅供参考 祝你装机成功 !! 【铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版】 显卡核心显卡芯片 Radeon HD 2600PRO 芯片厂商 ATI 芯片位宽 256 bit 制造工艺 65纳米 核心代号 RV630 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 显卡频率核心频率 600MHz 显存频率 1000MHz 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 显存规格显存类型 DDRIII 显存容量(MB) 256 显存位宽 128bit 显存描述 采用2。
      0ns GDDR3显存 显存速度(ns) 2。0ns 最高分辨率 2560*1600 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 显卡散热散热方式 散热风扇 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 显卡接口总线接口 PCI-E 16X 输出/输入接口 S-video接口(TV-Out) 显示器接口 24针DVI-I接口/15针D型(VGA)接口 铭瑄 狂镭HD2600PRO钻石版 物理特性渲染管线 N/A 顶点着色单元 N/A 3D API DirectX 10 晶体管数目 3。
      9亿Million SP单元 120个 。

    元***

其他答案

  •   嘿嘿,WOW,和我一样哈。
    CPU 酷睿E4500 950RMB
    主板 捷波 智尊P6A8G 750RMB
    显卡 蓝宝石HD 2600Pro海外版 699RMB
    内存 1G×2 kingmax800 400RMB
    硬盘 三星 160GB 7200转 8M 串口(SP1 435RMB
    电源 先马450 180RMB
    机箱 新战线 新灵830 220RMB
    光驱 华硕DVD-E616A3 140RMB
    鼠标键盘 多彩 防水高手K8020P+M338BP 90RMB
    音箱 麦博6300TA 180RMB
    话筒 清华紫光 K1 20RMB
    4113RMB
    哈哈,如何?我不知道你怎么想的,我是非常喜欢这套配置。
      我简单说下。 CPU E4500,酷睿双核!由于构架先进,同等级的AMD是没办法比的。切记,AMD游戏性能比INTEL好,这句话已经过时了。AMD现在的优势就是一个便宜。主力推荐 主板,捷波的,新出不久的板子,推荐他的理由是拥有强悍的超频能力即使不超做工和用料也保证了平台的稳定运行。
      主要的还是价格,699RMB,非常非常非常非常厚道的价格。主力推荐。 内存,我给你用了2根1GB800的内存。内存就现在白菜价格,不管你是否超频还是正常使用800都已经成了首选。价格都差不多干嘛还选667呢!2G的容量保证了你WOW TBC野外战场副本效果全开,流畅自如。
       硬盘 160G,就看看电源玩玩游戏,家庭使用是够用的。不同品牌价格差不多,选择自己喜欢的牌子就行,选择3星的原因是售后服务不错。 显卡,蓝宝石2600海外版,699RMB,性价比不错的。工艺比较先进,保证了游戏画面的流畅和清晰度。品牌也不错。
      主力推荐。 光驱,没什么好说的,华硕的主要是静音方面不错,读盘也不错就选他了。 机箱,价格不错,做工外观都还可以的。有3款颜色选择。 电源,额定300W,最高350W,是足够的,我现在就用这个放心使用。 鼠标键盘,价格便宜,质量不差,手感舒适。
       音箱,仅售180RMB,很厚道的价格了,关键是声音表现不俗。 话筒,我送人几个了,最后觉得还这个不错,配音箱语聊还效果还是不错的。 好了,请允许我说说显示器,由于你是家庭使用,而且你喜欢玩游戏,冒死给你推荐CRT(纯平)19寸显示器。
      优点主要是,寿命长(家庭使用10年左右),清晰度高(液晶是没法比的)。第二点是对于一个玩游戏的人是很重要的。此外还有一点液晶比纯平贵那么多,为什么不用差价来提高主机的性能呢?如同意,我推荐 AOC 995F 950RMB 19寸。外观很大方时尚。
      若不喜欢,请给我回复,我会给你修改。 总之,这套配置性能对于目前主流游戏来说已经属于高性能了。 对了,价格共计是5000多点,买的时候肯定是会给你优惠的。 。

    1***